newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 10 л А вот возник у меня вопрос, если вас просто остановили, не будет ли лучше показать документы и ехать дальше, чем разглагольствовать о том, что они не правы. Или вы думаете, что инпектора перестанут просто так тормозить, когда им несколько человек докажут, что они не имеют права просто так останавливать? В качестве примера, выеахали с другом на машинах ночью из одного места в другое, естественно нас тормознули, так вот я уже ждал заказнный мною кофе и еду, пока друг еще распинался, цитируя ПДД и инструкции, снимая это на телефон, напрашивается вывод - ну доказал и что дальше?Кроме потери времени ничего! Вот если пытаются предъявить то, чего не было или на камеру не сняли нарушение - спорте, и тут вы будете правы! все зависит от множества факторов: насколько ты сильно спешишь, на сколько ты принципиален, насколько ты сознателен, насколько ты умеешь вести разговор в нужном тебе русле, и т.д. Чтобы искоренить гаишный беспредел достаточно всем стать сознательными. Что , наверное, так же не реально, как если бы все гаишники стали честно служить народу, которому давали Присягу, и за чьи деньги существуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 10 л Чем отличается ситуация на дороге, когда машина сбивает собаку и когда машина сбивает мента?) ПЕРЕД СБИТОЙ СОБАКОЙ ЕСТЬ ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Ехали вчера с женой утром. Остановили на выезде с варшавки на мкад. Подошел, вежливо так представился, капитан ... . Объявил об акции "пьяный водитель" и предложил дыхнуть в некое устройство, напоминающее мобильник Далее - пройдемте на пост. По пути к посту настойчиво выяснял, что же я вчера пил и пил ли вообще, убеждая сказать сразу, а то перед камерами будет поздно. Но после того, как я дважды сказал что практически не пью вообще и накануне в частности тоже, вернул права и отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
said 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Футболка для бессмертных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Это футболка для любителей ездить без ремня имеет две функции: 1. Избавляет от лишних остановок ГАИшников 2. В случае если в ДТП попадет - можно прям в этой футболке сделать фотоснимок в рамке (черная ленточка уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Санька vs инспектор Вова респект правозащитнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л судя по треду, украинские гаишники это какой то инфернум русские им и в подметки не годятся по наглости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л согласен. я в шоке, чесслово! вот ещё. просто праздник какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Итальянские гаеры прислали штраф. Как оплатить, кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 10 л согласен. я в шоке, чесслово! вот ещё. просто праздник какой-то... Мудилы конченные.таких надо мордой в асфальт класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах