Povar 243 Жалоба Опубликовано: 11 л а кому приходит штраф, если машиной , к примеру, 10 человек пользуются? На того на кого зарегестрирована и неипёт? А если машина была продана по ген доверенности?Имянно так Бремя разбирательства кто в этот момент управлял автомобилем возлагается на владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л современная камера в автоматическом режиме разве что сексуальные услуги не оказывает вот и зря недоработка, я щщетаю возни с этими штрафами... а так бы и за 5 лет можно было нарушения исключить нарушил - и сразу же через 100 метров неотвратимо получил сексуальную услугу в автоматическом режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л А если машина была продана по ген доверенности?Если была именно продана (челом с ген доверенностью другому челу) - то непоняток с владельцем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л BigBUG, может он про газовую камеру Порой только они и помогают, да. Насчет прямой/не прямой дороги не совсем понял, не вижу разницы в определении скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л нарушил - и сразу же через 100 метров неотвратимо получил сексуальную услугу в автоматическом режиме так многим понравится будут все время ездить, нарушать и получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ну так надо... эээммм... непопулярную услугу выставлять, в автоматическом-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л А если машина была продана по ген доверенности? В АТЦ Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л народ, пока у нас в странах (я о России и Украине) закон применятся избирательно, все, о чем вы тут правильно говорите, не даст ничего в плане наведения порядков. Только в плане кормления отдних за счет других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну определенная польза от видеофиксации есть. Недавно нам в организацию пришло "письмо счастья" с штрафом на 300 руб. за превышение скорости. Госномер наш, а/м "Газель". Вот ток небольшое НО: это не наша Газель, случайно а/м одной марки оказались. Наша цельнометаллическая специальная в корпоративной раскраске, а там обычная, фургон. Сообщили куда следует. Нашли "дублера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 11 л 20 минут высококачественного троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Образцово-показательная порка ГАИшнега! Руководство по эксплуатации Для тех, кто владеет разными славянскими языками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня после праздников будет разборка по ОПГ подставщиков, куда входили гибддарасы и судья. Что характерно - судья уродов покрывала, а они её слили со всеми потрохами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня после праздников будет разборка по ОПГ подставщиков, куда входили гибддарасы и судья. Что характерно - судья уродов покрывала, а они её слили со всеми потрохами. Будешь их немнёжко пуф-пуф? Гибддарасы - меткое название : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Помогите разрулить ситуацию. Москва, Сколковское ГИБДД (ЗАО). Автомобиль оформлен не на меня, но с октября находится в моем пользовании. Владельцу приходит письмо о том что 27 декабря было совершено ДТП, и он скрылся с места, а так же должен явиться 15 января на разбор. По скольку в почтовый ящик владелец заглянул только вчера, на разбор соответственно никто не ходил. 27 декбря на машине ездили я и моя жена, никаких дтп не совершали, во дворах никого не цепляли. По логике, если мы не пришли на разбор - машину должны были объявить в розыск, но на машине мы ездим каждый день, и на постах нас не останавливали.. В общем что делать в такой ситуации, и стоит ли ездить сейчас на этой машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 11 л Помогите разрулить ситуацию. Москва, Сколковское ГИБДД (ЗАО). Автомобиль оформлен не на меня, но с октября находится в моем пользовании. Владельцу приходит письмо о том что 27 декабря было совершено ДТП, и он скрылся с места, а так же должен явиться 15 января на разбор. По скольку в почтовый ящик владелец заглянул только вчера, на разбор соответственно никто не ходил. 27 декбря на машине ездили я и моя жена, никаких дтп не совершали, во дворах никого не цепляли. По логике, если мы не пришли на разбор - машину должны были объявить в розыск, но на машине мы ездим каждый день, и на постах нас не останавливали.. В общем что делать в такой ситуации, и стоит ли ездить сейчас на этой машине? Я бы на всякий случай проверил на предмет машины-двойника. Случай не такой уж и редкий. Т.е. ездит где-то по Мск машинка такой же марки, такого же цвета, с перебитым ВИНом и с чужим номером. СР у неё поддельное, но, поскольку такая машина-оригинал действительно существует, то все проверки проходит на ура. И ещё вопрос - на предмет повреждений машина осмотрена? А то специально следы наносят, пока ты в магазин ходишь. А потом "уезд" рисуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 11 л В машину двойника врядли как-то верится, (кому нужно клонировать тойоту 1998-го года), да и мелкие царапины, треснуый бампер у нее и так были, так то хз, появилось ли там что то новое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л В машину двойника врядли как-то верится, (кому нужно клонировать тойоту 1998-го года), да и мелкие царапины, треснуый бампер у нее и так были, так то хз, появилось ли там что то новое.. В любом случае, Вам, как законопослушному гражданину, следует явиться к инспектору в Сколковское ГИБДД (ЗАО) и предоставить автомобиль к осмотру. Сторона, обвиняющая вас в ДТП должна будет доказать, что скрывшийся с места ДТП автомобиль - это ваш автомобиль. У вас достаточно средств и механизмов защиты, ими надо лишь грамотно воспользоваться. Либо самостоятельно, либо при помощи толкового специалиста в этом вопросе. Прятать машину и бегать - не лучшее в вашей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Его покатали, а он за пистолет хватается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 11 л В любом случае, Вам, как законопослушному гражданину, следует явиться к инспектору в Сколковское ГИБДД (ЗАО) и предоставить автомобиль к осмотру. Сторона, обвиняющая вас в ДТП должна будет доказать, что скрывшийся с места ДТП автомобиль - это ваш автомобиль. У вас достаточно средств и механизмов защиты, ими надо лишь грамотно воспользоваться. Либо самостоятельно, либо при помощи толкового специалиста в этом вопросе. Прятать машину и бегать - не лучшее в вашей ситуации. Сталкивался с подобной ситуевиной. Если авто нет в базе розыска, правильнее забить. Инспектор по рызыску скорее всего забьет и все... Если же она светится в базе, тогда возможны варианты. В любом случае, в нашей стране инициатива наказуема, поэтому если вас никто не трогает, проявлять ее не стоит. Не то придется потом пытаться доказывать в суде, что я-не я и корова не моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л newcomer777, не нужно здесь подобного видео мы поняли, что у тебя болезненные и запущенные проблемы с гаи, больше не продолжай, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 11 л newcomer777, не нужно здесь подобного видео мы поняли, что у тебя болезненные и запущенные проблемы с гаи, больше не продолжай, пожалуйста хм. а какой пункт правил нарушил мой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л newcomer777, я тебя без всяких правил персонально предупредил попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 11 л Тут, так понимаю, больше мотальная ответственность перед собственником. Или забить или в отдел с доверенностью, но БЕЗ ВУ и документов на авто. Ибо лишний повод давать нефиг. Просто так попросить авто к осмотру...посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л вчера с удивлением обнаружил что не все знают эту азбуку: иногда стоят два экипажа друг за другом. едешь такой, предупреждаешь встречных о том что их ждут с радаром, а у самого тут же по пути вторая засада... вопрос: а кто-нить имел неприятную тему общения с гайцами по поводу мигания фарами (предупреждения о засаде)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах