newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Нерадивых инспекторов очень много. Надо уметь постоять за себя перед такими. Вот он, камень преткновения. Не нерадивых инспекторов, а преступников, которые пытаются нажиться за счет твоего нарушения. А может быть и просто так нажиться, без нарушения. Чхать им на безопастность движения. Бабло побеждает зло! Надо уважать их нелёгкий труд. плакать хочется от таких вот детских стереотипов. Оно тебя на бабло разводит, а ты должен его уважать. Ню-ню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты так себе представляешь - не давать себя лошарить ? О чем видео? К тебе ни разу не подходили мусара с феном, на котором светится скорость с превышением 2-3 км/ч , хотя ты точно ехал с разрешенной? Эту схему только ленивый не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 12 л .. А теперь посмотри интернет,много ли таких примеров,где водителя реально разводят и он ничего не нарушил ? .. да, в интернете таких примеров не много, но в реальной жизни подальше от МКАД полным полно. и до сих пор существуют планы по сбору налички. Москва - это не вся Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л а где тут попкорн продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Чуть о другом. Кто не сталкивался еще сам, имейте ввиду, в МСК, как минимум на ТТК, конкретно - на внутренней стороне Лужнецкой эстакады стоит камера, которая прибавляет к Вашей скорости порядка 10 км/ч. Проверено на себе - разница между скоростью в письме счастья и скоростью на треке GPS навигатора составила 12 км/ч, все остальное - дата, место, время совпадают... GPS у меня, конечно, не сертифицирован для измерения скорости , да и к машине не привязан , потому и оплатил 300р, а не 100, как должен был бы. Вывод - превышать не более, чем на 10км/ч, т.к. даже если и прибавят 10, то на 100р. штрафы не присылают. Пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 12 л За почти 10 лет моего общения с идпс все менты козлы,один я молодец - это юношеское,пройдёт. А . ясно. пройдет, пройдет Ну то есть тебя всё устраивает в этом видео,его названии и ты уверен,что честного мальчишку ( чмошника в очках ) пытаются оклеветать ?да я как-то и не собирался семя истины из этого видео выковыривать. Ты его зачем-то привел. Мне абсолютно до лампочки приведенная тобой конкретная история, т.к. мои взгляды и убеждения формируются не на основе всяких там видео в интернете. Приписывать мне чужое тоже не стоит: я НЕ призываю нагло нарушать а потом цинично тролить ментов. Я НЕ приверженец залихвацких видеороликов, наподобии приведенного тобой. Но я твердо убежден, что сформированная некогда структура ГАИ из правоохранительной уже давно превратилась в организованную преступную группировку. И многие "любители силовых структур" ей в этом пассивно, но помогали GPS у меня, конечно, не сертифицирован для измерения скорости unknw.gif , да и к машине не привязан wink.gif не привязан - это что означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л newcomer777, чмо какое-то за рулем видео Нарушил-плати штраф или отдавай права И поливать г..ом всех дпсников вообще ниже плинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л не привязан - это что означает? Сам-то я знаю, что это мой трек, но доказать другим, что это именно мой навигатор писал данный трек именно в моей машине, я не могу. Имеется в виду - спустя две недели, когда получаю письмо счастья. Трек не привязан к навигатору, навигатор - к машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 245 Жалоба Опубликовано: 12 л Нарушил-плати штраф или отдавай права Соглашусь с такой формулировкой только если гайцы по такому же принципу будут отвечать за все свои нарушения (ПДД, процессуальные, нарушение приказов и проч.), также будут платить (расплачиваться зарплатой) и нести соответствующую дисциплинарную/административную/уголовную ответственность. А пока блюстители закона (будь они хоть трижды классными мужиками) БЕЗНАКАЗАННО нарушают его чаще, чем остальные граждане, я не чувствую никаких угрызений совести по поводу использования всех ЗАКОННЫХ способов ухода от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.youtube.com/watch?v=mnc9R4XmWHUТы так себе представляешь - не давать себя лошарить ? Только так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Нарушил-плати штраф или отдавай права бггггг! А судьи-то кто? Вот эти недоразвитые с полосатой палкой? Которые в 9ти случаях из 10ти даже обратиться к гражданину без нарушений не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марченко Игорь 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Сегодня в Украине ГАИ-это мощная,устойчивая криминальная бизнес-структура. И если сотрудник не учавствует в этом процессе,то он там работать не сможет в принципе. Это касается как младшего,так и высшего руководящего состава ГАИ. Знаю не по-наслышке. Таковы реалии. Прогнило все. Противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 330 Жалоба Опубликовано: 12 л автор длинного видео - мдак. в крайнем бы случае отдал права, а по возвращении на Украину написал бы заявление о потере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л автор длинного видео - мдак. в крайнем бы случае отдал права, а по возвращении на Украину написал бы заявление о потере. Не прокатит. В случае утраты водительского удостоверения, тебе дадут сначало временное разрешение и будут 2-3 месяца "проводить служебное расследование". Не обольщайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 12 л Не прокатит. В случае утраты водительского удостоверения, тебе дадут сначало временное разрешение и будут 2-3 месяца "проводить служебное расследование". Не обольщайся. Лишение права управления в одном государстве не значит того же в другом. Поездит человек по временному, потом получит постоянное, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Лишение права управления в одном государстве не значит того же в другом. Поездит человек по временному, потом получит постоянное, в чём проблема? Если ты китайский пионер, который любит создавать себе проблемы, а потом их героически решать - твое личное дело. Вот только после указанного периода на проверку, если водительское удостоверение не обнаружено выдается дубликат водительского удостоверения. А если обнаружется? Или ты думаешь, что вообще нет взаимодействия между инспекциями разных государств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Или ты думаешь, что вообще нет взаимодействия между инспекциями разных государств? между Россией и Украиной вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л newcomer777, есть еще настолько наивные индивидуумы, которые свято верят, что " моя милиция меня бережет" ? есть, конечно есть и такие, которые свято верят, что достаточно разрешить всем короткоствол и право его применения и тут же случится тишь да благодать к чему крайности про "святую веру"? ведь и ежику понятно что случится буквально через пару недель, если убрать "гнилую коррумпированную ГАИ" с дорог страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л между Россией и Украиной вообще нет Там тоже не одни дурачки работают. Пойдут на принцип и сообщат куда следует. Вот тока бегать тебе придется и решать этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 330 Жалоба Опубликовано: 12 л нету. когда лишали человека на границе Белоруссии он так открыто и сказал, денег не дам - лищайте. пересеку границу, напишу заявление об утрате. сквозь зубы со словами "все тут такие умные" вернули права. а ездить автор не умеет. "там стрелка была я и повернул". знака "односторонняя дорога - не было", так что будь добр в свою полосу, а не на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л вот странно я езжу на машине и мотоцикле много и довольно быстро и никого никуда не лижу если нарушил, то заплачу не в лапу, а в кассу - благо с яндек-деньгами это 3 минуты да и вообще общаюсь с гаишниками раз в год максимум наверное что-то делаю не так а вот "бойцы с гаишным беспределом" постоянно в этой самой борьбе PS камеры правда портят жизнь, попался уже. Абсолютно! Я их вижу,но как-то не контактирую От камер хорошо помогает хороший антирадар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Говноформат, конечно, зато доходчиво : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shot 0 Жалоба Опубликовано: 12 л От камер хорошо помогает хороший антирадар. Не встречал радардетекторов видящих "Стрелку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 12 л между Россией и Украиной вообще нет Между Россией и Казахстаном тоже нет. Проверено. Однако вариант "забирайте права, я дома за 5 минут новые получу", на практике оказался не так хорош. Во первых 3 месяца ездишь с временным, во вторых при поездках в Россию боишься как бы не пробили по базе - у них ты числишься лишенцем, и ХЗ как они отреагируют на твои новые права. Не встречал радардетекторов видящих "Стрелку". Плохо искал Тыц, тыц и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shot 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Плохо искал Тыц, тыц и тыц Отстал от жизни Спасибо, пошел заказывать себе новый антирадар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах