RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Povar Это я просто к тому что попросить показать удостоверение никогда не помешает, в большинстве случаев этого вполне достаточно что бы вас передумали динамить. Хомячков трясущихся то много у нас, поэтому вам пожелают хорошей дороги а пугать будут следущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 13 л " Гаишники тайком делают на правах дырки и помечают «мажоров» Постовые предупреждают друг друга, каков водитель, наколками на «ксиве» " А что на ваших водительских правах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 13 л Фигня и баян На старом ВУ были дырки в носу и на глазах. Обе отметки появлялись после изъятия ВУ и моего забирания его из суда ввиду отмены постановления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л запиши запости - получат на пряники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 13 л А что на ваших водительских правах? фигня написана, не правильно(хотя свои метки ГАИшники ставят) у меня на правах нос проколот: денег не даю и штрафы уже не помню сколько лет не плачу - со мной предпочитают не связываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л а я вот жду, когда ж меня остановят - постебаться, мол "здравтствуйте Господин Полицейский Инспектор!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Глупая рунетовская шЮтка. Слово "регулирования", никогда не планировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л Глупая рунетовская шЮтка.я, как всегда, скажу более жестко - тупая утка для быдла. практически ежедневно наблюдаю крестов, ржущих с этой "новости". при этом, они уверены, что на фотографии реально новая форма гаеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohdor 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Глупая рунетовская шЮтка. Слово "регулирования", никогда не планировалось. Недавно слушал новости по Авторадио. Оно вещает на украинском языке. Так вот, это теперь будет звучать так - Полицейскiй Инспектор Доржнего Руху. Думаю, отсюда все и пошло. А фотки подделка. Видно невооруженным взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л по Украински это должно быть ПIДР, а не ПИДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л соло От перемены слагаемых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л От перемены слагаемых какой народ - такие и инспекторы их же не с марса поставляют лет 5-7 назад был у нас в стране эксперимент - 2 месяца (точно не помню срок) гаишники ваще никого не останавливали и не наказывали дык чуть ли не годовую норму аварий и смертей выбрали будет народ честный и принципиальный (бггг) - будут и инспекторы чОткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л будет народ честный и принципиальный (бггг) Я тоже люблю (анти)утопическую фантастику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 13 л Я тут с Гришей согласен на все 100 %. Какой народ, такие и правители и ГАИ-инспектора. Не были б все таким г..., были б и менты чуть почище... :-) Уж такие нравы на наших славянских просторах! :-) При приходе в президенты Ющенко В.А., помните, он ликвидировал ГАИ на 2 недели... Статистика ДТП и трупов увеличилась ровно в 115 раз... Это за 2 недели. Так что нечего на зеркало пенять! :-) А еще у меня вопрос ко-всем, кто за рулем: а многие из нас пристегиваются???? ( и это ж не только ради ГАИ нужно делать! ) :-) Да, мент должен лежать в гробу! Ну, а без ментов эта нация готова жить? Да мы ж сами себя загадим и вымрем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 13 л 9 лет вожу автомобиль, проблем с ГАИ не возникало, всегда вежливо общались. Последний раз остонавливали года 2 назад. Хамят хамам, и «умникам», в большинстве случаев. Я лично стараюсь не нарушать, только скоростной режим, км. на 20. Конечно же есть наглые и хамоватые инспектора, но водителей, с этими же качествами, больше. Причем у меня есть «служебное удостоверение», не МВДшное, другой службы, никогда не показывал что бы от чего либо «отмазатся». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л Причем у меня есть «служебное удостоверение», не МВДшное, другой службы, никогда не показывал что бы от чего либо «отмазатся».у нас в городе "служебное удостоверение" лучше вообще не показывать - у гайцов есть указание залетчиков с ксивами оформлять и составлять докладную на имя руководителя организации залетчика. в основном это касается серьезных залетов, типа пьянки или пересечения сплошной, но если гаец не в настроении (с женой поругался например), то моск может посношать. ксива спасает, когда полицай проявляет излишний интерес и начинает задавать глупые вопросы типа "откройте задние окна я из-за тонировки не вижу кто там у вас сидит", "а что в багажнике везете" и прочее. но это в городе. в области гайцы сами говорят, что "показывай не стесняйся, мы ж типа нормальные пацаны" а вот лежащее в портмонешке с документами ветеринарское удостоверение даже без всяких комментариев в большинстве случаев положительно влияет на господ полицейских. кстати сменил машину со спортивного купе на семейную овощевозку (универсал), останавливать практически перестали - если останавливают, то только из-за отсутствия талона техосмотра на стекле (лежит вместе с документами в портмонешке), так что машина тоже влияет. я говорю об остановках для "проверки документов", что запрещено руководящими приказами - проверка осуществляется исключительно на стационарных постах, вне поста гаец обязан внятно изложить причину остановки ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 13 л у нас в городе "служебное удостоверение" лучше вообще не показывать - у гайцов есть указание залетчиков с ксивами оформлять и составлять докладную на имя руководителя организации залетчика. в основном это касается серьезных залетов, типа пьянки или пересечения сплошной Пьяным за руль никогда не садился, и сплошными не балуюсь За это надо наказывать по полной, любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л про пьянку согласен. один раз вынужденно сел за руль под градусом - надо было переставить машину с проезжей части во двор, на огороженную территорию. всего 30 метров езды. после этого зарекся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л пол страны ветеранов куликовской битвы , Россия неисправима , только ксивы в голове . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Смело, говорить за пол страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л Michael Yan, Гипе́рбола (из др.-греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Twilight_Sun, спасибо вам, умному, что разъяснили мне, что имелось в виду. P.S. Это сарказм, определение данному слову можете посмотреть снова в википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л P.S. Это сарказм, определение данному слову можете посмотреть снова в википедии. браво Michael Yan ! вы точно уловили смысл моей фразы : ( Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Глупая рунетовская шЮтка. Слово "регулирования", никогда не планировалось. Студентка из Москвы, такая же субтильная и внешне, и внутренне, рассказала премьеру — под хохот зала навзрыд — о новых названиях бывших милицейских подразделений и сотрудников: — ПУПС,— произнесла она отчетливо и без запинки.— ПИЗДЮН — полицейский инспектор защиты детства и юношества; ПИДОР — патрульный инспектор дорожного регулирования; ГЕИ — Государственная единая инспекция... — Я первый раз слышу такие аббревиатуры,— после паузы, по всем признакам давя в себе такой же хохот, сказал премьер.— Нет, я знаю, что такие слова есть... Но то, что так называются правоохранительные подразделения... необычно... Но самое главное — общество оценит по результату. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1...5&NodesID=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах