Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Уважаемые эксперты! Прошу помочь с определением размеров камеры ОП. У меня Квест-135. Но камера, в которую я впихиваю 130-й Маг, представляется великоватой. Ее размер - 270х140х120 мм. Соответствует ли она заявленному размеру ранца? Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л atmogear.com Контактные телефоны: +7(495) 681 99 83 684 30 85 681 07 27 681 21 26 Камера - часть ранца, как она может быть "великоватой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Спасибо большое! Камера - отдельная деталь. Часть ранца - отсек ОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Камера - отдельная деталь. Часть ранца - отсек ОП. Камера ОП - производная от геометрических размеров контейнера ОП. Никакого отношения в куполу не имеет, как уже правильно заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Да я ее к куполу и не отношу. Мне интересно, соответствует ли ее объем тому самому 135-му ранцу. А великовата она именно для 130-го Мага - он туда весь с потрохами влезает и еще ИМХО место остается... Камера ОП - производная от геометрических размеров контейнера ОП. Разумеется. Если это ТА САМЯ камера. А если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Танский В., а если нет - то не место ей в этом ранце! у тебя 135 квест с неродной камерой штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Да нет. Камера штатная. Просто при укладке мой купол весь туда влезает, даже зазора между камерой и фартуком нету! А чекующие фартук резинки у меня самого минимального размера. Мало того - купол-то НОВЫЙ! А тут еще мне сказали, что Атмогир, бывает, комплектует ранец 135-го размера 150-й камерой - ну вроде как для уменьшения геморроидальных последствий для тела при новом ZP- мешке. Вот я и решил уточниться у сведущих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Танский В., позвони производителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Теперь конечно позвоню. Эксперты ведь молчат :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Танский В., эксперты ведь не телепаты, ни камеры твоей не видели, ни как в ней мешок лежит, ни родная ли это камера не знают. Самый полный и правильный ответ на твой вопрос был первым же ответом в теме. Таг что, не обессудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах