Phoenix024 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Всем привет! вот хочу заняться парашютным спортом...подскажите какую систему себе лучше выбрать для начала, да и вообще с чего начинать. За собой имею три прыжка на Д-6. Напишите свое авторитетное мнение мне в личку пожалуйста, ато я думаю ваще темой ошибся, дабы не офтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Всем привет! вот хочу заняться парашютным спортом...подскажите какую систему себе лучше выбрать для начала, да и вообще с чего начинать. За собой имею три прыжка на Д-6. но давно мечтаю попрыгать с крылом. Начать надо с обучения по системе АФФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л ну не факт.. если у чела 3 прыга с д-6, то (я ТАК думаю) чел из провинции и афф там нет.. тогда вотрая программа и много-много прыгов до крыла.. у нас в клубе у некоторых прыгов за сотню, но их держат на ут-шках, потому что крыльев на всех не напасешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Phoenix024, написал бы в профиле - откуда - проще было бы людям отвечать, а то гадают. ну и +1 с 3мя прыжками про свою систему думать - слишком опрометчиво. попрыгай пока, может надоест еще через 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Был точно в такой же ситуации. Три прыжка на круглых, хочу чего-то, а чего - не знаю. На месте проживания прыгов фактически нет. Ближайший аэр с АФФ в 500км. Там я и обосновался, два года катаюсь. Если АФФ сильно далеко, а поблизости есть прыжки с того же АН-2 с 1200-2000м, то имеет смысл взять в потную ладошку кучу денег, поехать на неделю-полторы в Коломну и пройти АФФ. Потом взять еще одну кучу денег, купить нормальный парашют и спокойно прыгать на родной ДЗ. Тратим две кучки денег, получаем требуемое счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л в 2003 году, когда я уже жил в москве и у меня было 10 дубопрыгов, забрел я в магазин "крылья" там долго говорили с продавцом на тему покупки первой системы и сейчас я думаю о том, как он был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л У нас в Казани тож ток вторая программа. Сам имея 1 прыг на Юниоре, ездил на АФФ (по рекомендации местных перцев) в Нижний Новгород (Истомино - Привет) - от дома до DZ - 490км. Прыгать езжу в Мензелинск (280 км) - там есть афф - но когда чесалось пройти - там не было прыжков. В же Казани прыгал пару-тройку раз - близко 40 км от дома , но высота 1200м обычно. АФФ в сущности не так уж и дорого - если посчитать все то что потратиш на классическое обучение.. Просто быстро и деньги сразу Про систему наверно будет смысл задумыватся после того как определишся где и как будеш прыгать после обучения. з.ы. Хотя есть у меня приятель Сережа с Кирова имевший дуб в собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 15 л В любом случае - АФФ ли, или "классика" - сейчас выбирать систему нет никакого смысла. Потому что сразу после прохождения АФФ, даже если Вы будете самым крутым студентом Вашей ДЗ, определенное количество прыжков придется сделать с "матрацем". А покупать "матрац" ради нескольких десятков прыжков глупо. Есть смысл прыгать на аренде, но откладывать деньги на свою систему. Пока насобираете, придет и понимание того, что именно Вам нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix024 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ну не факт.. если у чела 3 прыга с д-6, то (я ТАК думаю) чел из провинции и афф там нет.. тогда вотрая программа и много-много прыгов до крыла.. у нас в клубе у некоторых прыгов за сотню, но их держат на ут-шках, потому что крыльев на всех не напасешься ну уж не совсем с провинции, недавно переехал в Красноярск(там где раньше жил, точно провинция и ни окаких прыжках и думать не моглось) . а 3 прыга моих были в армии, с этого то все и началось)) может вы знаете есть ли у нас эта программа афф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix024 0 Жалоба Опубликовано: 15 л http://www.mansky.ru/index.php?act=price#training во...нашел наконец то наш красноярский клуб, нет у нас программы афф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л "Знакомство с небом 1 (Тандем + 1 уровень AFF ( 2 прыжка))" за 14килорублей у них на этой страничке есть - так что стоит позвонить или пообщатся c народом еще каким образом А заодно прикинуть количество времени которое потратиш на AFF в Москве например(если действительно нет в Красноярсокм АСК - а то может появились инструктора) и на всю статик лайн программу в Красноярске. И канеш сьездить в АСК попрыгать - вдруг пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix024 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Странно - наверно стоит позвонить или сьездить пообщаться и познакомиться - ибо "Знакомство с небом 1 (Тандем + 1 уровень AFF ( 2 прыжка))" за 14килорублей у них на этой страничке есть это дорого или как? в четверг поеду ка съезжу на инструктаж=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л в общем тему закрываю тем более она ваще не в формате ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах