Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Планируется очередное проведение мероприятия в Киеве. Всех киевлянчегов и гостей города - вэлкам! 26 марта 2011 г. в 10:30 ст. м "Республиканский Стадион" Корпус №2 института Физ воспитания и спорта аудитория № 90 на 2-м этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 15 л (изменено) Всё договорено. Ждем всех желающих парашютистов любого уровня подготовки. Источник: http://www.paraskuf.com.ua/forum/index.php...amp;#entry24462 Изменено 15 л пользователем Nick Fedchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Спасибо Жене Ковелюрину - сделал постер мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л постер мероприятия получился даже лучше чем в аризоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Народ начинает в личку спрашивать - "как долго продлится мероприятие?" уточню для всех: формат мероприятия - скорее беседа, а не доклады выступающих - регламента нет поэтому минимум закончим в час дня максимум в три (потому что нужно сдавать аудиторию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Наверое это оффтоп, но ... Блин, как жаль, что я сегодня не в Киеве... Очень хотел повидать друзей и пообщаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Уважаемый главный оператор и режиссер сейфети-дея, отзовитесь, плз, для шаринга отснятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Имхо, мероприятие удалось. Собралось даже чуток больше чем, мы ожидали - аудиторию заполнили полностью. Если в след.сезоне прогрессия сохранится - придется искать более просторное помещение или тесниться в этом. Хорошая атмосфера была - чувствовалось, что большинству интересно и получилось провести все больше в формате общения, чем в виде скучных лекций. Большое спасибо всем учаснегам! И еще раз - безопасного нам всем сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Молодцы! А я вот сидел с соплями дома, дрочил на новый Велик (единственное утешение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohdor 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я думал, что все уже знаю про безопасность прыгов. Некоторые вещи я услышал впервые. А то что уже знал, не мешало повторить перед началом парашютного сезона Да и повидаться с друзьями после длительного перерыва было приятно Огромное спасибо организаторам - Севе Бедрину, Ане Ващенко, Грише Андрееву, Степе Гурбе и Тане Костенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 15 л И я присоединюсь к благодарностям. Спасибо за организацию и проведенную спецбеседу в виде семинара!!! Узнал много нового и полезного, а также закрепил некоторые знания, полученные из этого форума и остального тырнета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Спасибо огромное за семинар Хорошо бы, чтоб таких вот мероприятий было больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Да, огромное спасибо вам, господа организаторы! Жаль, не все темы были рассмотрены.. Ну да тут и дня не хватит, наверное, чтобы всё охватить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Да, огромное спасибо вам, господа организаторы! Жаль, не все темы были рассмотрены. Какие по вашему мнению важные темы были упущены ? Уточните плиз, мы включим их в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Например опасности при даунсайзе. Его особенности и пр. Винги вообще не были рассмотрены, но это отдельная тема, малоинтересная для большинства. Я это понимаю. Ещё что-то вспомню - обязательно напишу! (вчера много думал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Danila, Например опасности при даунсайзе. да, кстати.. межсезонный даунсайз и его возможные последствия нужно было упомянуть, точно. добавим Винги вообще не были рассмотрены это отдельная дисциплина, выходящая за рамки safetyday. винги - отдельным семинаром на ДЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л решил не создавать новую тему - сапдейтил и подредактировал эту приглашаем всех желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 14 л А с местом проведения уже определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenilka 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А с местом проведения уже определились? дык ст. м "Республиканский Стадион" Корпус №2 института Физ воспитания и спорта аудитория № 90 на 2-м этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 14 л В связи с возможным началом работы ДЗ Бородянка - 20 марта, есть предложение провести "семинар по безопасности" в субботу 13 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л "семинар по безопасности" в субботу 13 марта. я только за! И Олька тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л я 13го в отъезде если что-то изменится - дам знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 14 л интересна тема - особенности безопасности в групповой акробатике в частности вопросы о безопасности прыжков 4way rw конечно, если опытные перформеры/инструктора смогут что-то выделить в этой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@VA 0 Жалоба Опубликовано: 14 л кокой план занятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л V@VA, 1. Проверка и подготовка к прыжкам ПС. 2. Линия Стартового Осмотра (определение задания/порядок отделения) 3. Посадка в ЛА и поведение на борту во время набора высоты. 4. Отделение (интервал между группами) 5. Свободное падение, осмотрительность в воздухе (опасность столкновения) 6. Открытие (разбежка, открытие, перекресток отказов, правило правого разворота) 7. Правильное построение захода (работа в трафике, резервные площадки) 8. Приземление. (крайний разворот, внимание на площадке) это, так сказать - основные тезисы вокруг них обычно все в виде беседы и развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах