Zeta 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Привет! Присоединюсь к компании, которая уедет в эти даты Буковель на машине, или могу поехать с небольшим коллективом на своей. Маякуйте, у кого какие мысли на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Выезжаю поездом с друзями (не парашютистами) с 19-02 - 22-02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Блин, не могу удержаться: Вопрос: 1. 22-28 2. Машиной Ответ 1. 19-22 2. Поездом Что их может обьединить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л lexa, ТОЛЬКО БУКОВЕЛЬ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeta 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Даже при всей моей нелюбви к поездам, поехала б, если бы не выходные. на выходные там дурдом... катаюсь в буковеле не первый сезон, хорошо знаю, что лучше каталки чем с понедельника по четверг - нет. Хотя понимаю, что найти компанию на будни проблематичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 15 л ЫЫЫЫЫЫЫ. после нормальных фрирайдных покатушек по европам вы рулите в рай для трассового катания? Че курим? Там же пик Кризиса, т.е. Говерлу, видно и то с трудом! Главное жилье найти возле кафе Бугель и будет вам счастье :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, Муха, а ты пробывал в буковеле спидфлаить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Ага. 2 дня за мной скипатрол гонял по пустым трассам, хотели объяснить, что вызовут дарт вэйдеров... В результате там даже тандемы не катают, ну и хрен с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Вернулись покатали хорошо! холодно стало сильно народу действительно не мало, но тем не менее лучше чем сидеть в бетоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах