staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, Ёжик сказал: Блядь, @Gravitatsiya, блесни знаниями- каковы действия выпускающего при отказе от прыжка парашютиста А можно узнать, чем отличается от отказавшийся от прыжка парашютист от пассажира, падающего вместе с самолетом. Хотя, может в инструкции по действиям выпускающего описывается обязанность записаться на роль Александра Матросова или Гастелло. Извините, я не внимательно читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, staraya_perechnica сказал: А можно узнать, чем отличается от отказавшийся от прыжка парашютист от пассажира, падающего вместе с самолетом. Хотя, может в инструкции по действиям выпускающего описывается обязанность записаться на роль Александра Матросова или Гастелло. Извините, я не внимательно читал. Погоди, я жду ответов от грави). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л Грави - нудный буквоед. Он у меня ассоциируется со словом «инспектор». Но провоцировать нужно действительно серьезными вопросами. А так смотрится/читается нехорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л 12 минуты назад, staraya_perechnica сказал: нудный буквоед. Буквоёб это называется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 2 часа назад, staraya_perechnica сказал: Грави - нудный буквоед. Он у меня ассоциируется со словом «инспектор». Но провоцировать нужно действительно серьезными вопросами. А так смотрится/читается нехорошо. Испектор хоть может обосновать свое мнение - типа в нарушение пункта такого-то документа такого— то, этот же даже этого сформулировать не может, т.к. Не знает. И хотя- бы написать, что в связи с повышенной опасностью, вызванной полетом на малых скоростях, резким изменением центровки, возможными нарушениями РЛЭ, возможным использованием не авиационного бензина, возможным зависанием парашютиста и т.д., возможны и отказы двигателя и сваливание ЛА и разрушение. Там еще кучу чего можно приплести - и сокращенный экипаж и способы повышения безопасности авиаперевозок и т д. Так что даже с инспектором и буквоедом и буквоебом он у меня не ассоциируется. Только с мозгоебом. Изменено 6 л пользователем Ёжик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л Ну, жди ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л 10 хвилин тому, AlexFly сказано: Это пять!!! Аварийное покидание. Пассажир-мудак зажал кнопку. Глухослепой пилот нихрена не слышит и не чувствует, что из самолета выпрыгивают парашютисты. https://vk.com/al_feed.php?z=video-46147684_456239865%2Fd02b1238c1d9c88784%2Fpl_post_-46147684_10328 Мне кажется отличный случай с пассажиром на правой чашке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л куда ходить, Твили? есть связь с квс через гарнитуру у двери, лучше без всяких признаков аварийной ситуации ее создать развешивая перворазников по ёлкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л я не в курсе есть ли связь конкретно в этом самолёте на видео, но во всех случаях что я видел в ан-2 выпускающий для поговорить просто шёл к пилоту и орал ему в ухо и здесь на видео поступает так же. Почему они этой связью не пользуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, Twilight_Sun сказал: я не в курсе есть ли связь конкретно в этом самолёте на видео, но во всех случаях что я видел в ан-2 выпускающий для поговорить просто шёл к пилоту и орал ему в ухо и здесь на видео поступает так же. Почему они этой связью не пользуются? Потому, что крайне редко где борты укомплектованы гарнитурой в салоне. Я видел такое, но даже не припомню где. Изменено 6 л пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) в Куммолово (Сосновый Бор) укомплектован Изменено 6 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) а, ну я следующий раз как в ан-2 сяду - сразу скажу что в Куммолово есть гарнитура, пусть пользуются : ) уверен они не в курсе просто как и тот, что на видео. Изменено 6 л пользователем Twilight_Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) ты за безопасность? нет гарнитуры-не садись, а то выкинут в лес и будешь винг на ёлки приземлять... Изменено 6 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, Twilight_Sun сказал: Почему они этой связью не пользуются? Потому что это лишний (в плане безопасности) предмет в салоне, который поломают, потеряют, намотают на шею, скоммуниздят, наконец. И не везде есть продвинутые техники, которым не в лом кнопочку провести к двери, чтобы к пульту не пришлось поворачиваться. Вот, если бы, каку-нибудь блютуз... таблетку. на язык выпускающему.. Так, опять же, подавится, не дай бог, с перепугу. И кстати... вот это название - пассажир-мудак - сексизмом попахивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах