Гость Yura Жалоба Опубликовано: 15 л обращение ко всем счастливым владельцам собственных компьютеров! Разыскивается редкий и ценный диск для нашего уважаемого Вити Кравцова. Хард нужен для починки имеющегося диска и восстановления важной инфы (донор) Пожалуйста, посмотрите, нет ли у вас такого диска. (возможно стоит на компе) если найдется, с радостью обменяю такой диск на более новую модель большей вместительности (например, вместо 400 Гб отдам два. 500+200. варианты обсуждаются), а также пиво и благодарности Народ не поленитесь плз, посмотрите, не дайте пропасть информации главного формацефта Коломны! Модель диска: MDL: WD4000KS-00MNB0 (должно совпадать полностью). DCM: HCACAJAAB (должны совпадать 4, 5 и 6 символы, то есть CAJ). Писать можно мне в личку или аську "196445399" или на почту "tattoo2000(гаФФ)pisem.net Зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Попробуйте спросить на hddr.ru Яков вполне адекватный человек, авось сможет помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 15 л Юра, а как посмотреть эти параметры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л lisiyserg, на жесткий наклеена вот такая лейба: там и MDL и DCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 15 л 2 Voland Нет уверенности что только плата полетела. Более того, есть сильное подозрение что не только плата. Поэтому я и спрашиваю весь диск а не плату 2 digisy Согласен по всем пунктам. Но! Я нигде не упоминал что этим будут заниматься "школьники с паяльниками" Да и у меня самого стаж работы с "железом" более 10 лет, так что о последствиях кривых рук знаю не по наслышке. Всякого навидался. Однако мы отвлеклись Продолжаю искать хард обозначенный выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Именем Вити Кравцова изгоняю флуд из этой темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Спросил у знакомого руко-водителя сервисного центра. Прет Овер ! Я знаю эти винты - туда лучше не ставить электронику с донора. Если найдут и поставят сделают только хуже. Очень похоже на дешевый ремонт в частном порядке "по знакомству" Этот винт надо в лабораторию и в "чистой комнате" вешать на него универсальный контроллер. Можно сюда http://www.datalabs.ru/ Вот такие пироги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Автору темы уже как минимум трое сообщили о недопустимости самодеятельности. Будем надеяться, что он внемлет нашим мольбам и уважаемый гражданин Кравцов попадёт только на бабки по восстановлению инфы и покупку нового HDD. P.S. Сам попал таким макаром на один килобакс. Стоимость восстановленной инфы оценивалась в 20-50 K$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах