slava135 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я брал квест 150/150 ОП Pilot 150 ЗП Smart-150. Все встает отлично без проблем. А если в 135 размер пытаться запихать Магелан (который гораздо толще по объему) да и ЗП больше по объему то и получаем то что хотим. А на ренец нечего пинять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Слава с каких пор Маг больше Пилота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeksys 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Слава с каких пор Маг больше Пилота? У мага ткань толще, при одинаковой площади с темже пилотом, маг в объеме больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л В 120 Квест BQ при тщательной укладке, как ни странно, влезает даже 110 Вжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня спирит-варио, шился изначально под 145 запаску и 135 ОП , размер "единичка" , всё сидит красиво и лезет нормально. Может фигуранту подобрать соответствующий по объему данному ранцу ОП, не снижая площади купола? Разные производители - разные объемы. Но как уже писАли комрады, ранчик заменить дешевле всего =( хотя ОП проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я, конечно, дико извиняюсь...У меня тоже новые 135 Квест и Маг-130. Правда, PDR-ка 126-я. После третьей укладки ПЗ у меня сложилось устойчивое впечатление, что в отсек достаточно стройно встанет и 143-я...Вот так как-то...Разница ведь всего в 1,57 кв.м. А тряпочка весьма комфортная, "мокрая" такая и очень плотненько ложится...Так шо если шо, то я извиняюсь, но сведущие люди говорили - "укладка имеет много всяких гитик"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 15 л И не проще ли научиться укладывать то что есть !? Крайнее время , разговоров вот покупил новое а нелезе. Может руки не айс или плечи не от туда !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я, конечно, дико извиняюсь...У меня тоже новые 135 Квест и Маг-130. Правда, PDR-ка 126-я. После третьей укладки ПЗ у меня сложилось устойчивое впечатление, что в отсек достаточно стройно встанет и 143-я...Вот так как-то...Разница ведь всего в 1,57 кв.м. А тряпочка весьма комфортная, "мокрая" такая и очень плотненько ложится...Так шо если шо, то я извиняюсь, но сведущие люди говорили - "укладка имеет много всяких гитик"... Согласен с этим мнением! Может, я услышал то, что хотел На днях воткну ПДР 126, посмотрим, что из этого выйдет! А укладывать новый основной надо действительно привыкнуть - скользкий, с@%ка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, об основном - предлагаю поискать здесь мой вопрос к спецам по укладке нового ОП из ZP. Ребята дали отличные ссылки на видео - у меня теперь Маг влетает в камеру без остатка. Подумываю о том, что через пару десятков прыгов потребуется несколько меньшая камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Купил ранчик статус про. Где можно узнать о его размере. Смотрел на шильдик, там ни чего не нашел кроме серийного номера и датой выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessv 2 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 22 часа назад, летун сказал: Купил ранчик статус про. Где можно узнать о его размере. Смотрел на шильдик, там ни чего не нашел кроме серийного номера и датой выпуска. В серийном номере первая цифра/первые цифры после букв - это и есть указание на размер контейнеров. А продавец чего говорит о размерах? Изменено 8 л пользователем tessv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Было обещано 120 /120 . 120 Запаска влезла туговато. Но новый Энерджи от паратек. НИ как не хотел. И влез только на мокрую, с издевательствами над тряпочкой с 3 го раза. Вообщем пришлось туда запихнуть 105 ый. Вроде получается размер под него.. Вот и думаю что он 110 /110 или 110 /120. После букав там стоит -ОО. Изменено 8 л пользователем летун Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 8 л Если правильно помню - у параависа\паразона было размер 0 - 120\120, 00 110\110, 000-100\100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Если уж совсем точным быть, то у ПА размер 000 - 105/105, а 00 - 115/115. Но пользователи в 00 запихивают 120/120 и прыгают себе спокойно. Изменено 8 л пользователем Roksana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах