bonaneyro 82 Жалоба Опубликовано: 11 л Похоже владельцев не густо. Напишу свои впечатления, может кому то поможет при делеме какой трек покупать. Для первого трексьюта подойдет не всем, зависит от способностей быстро обучаться и анализировать информацию. Если думаете что купив крутой трексьют - сразу круто полетите, это не так. По моим ощущениям первый прыжок в продиджи был гораздо проще и понятнее нежели в Т 3. Самое интересное на первых прыжках стабильно получается только валить вниз, при попытках улучшить качество- начинается родео. То же самое отмечают мои товарищи, не многочисленные владельцы данного трека. Но строптивый характер Т 3 стоит того чтоб понять его. У ребят быстро пропадает желание учиться, так как нет очевидного быстрого прогресса. Но как только вы поймете в чем фишка - радости не будет предела, главное научиться летать в голове, понять всю физику процесса и как именно нужно держать угол. Общие впечатления - супер аппарат, но сам по себе не летает совсем, нужно терпение и воля к победе. Так что если решили покупать первый TS, лучше постараться взять у кого ни будь на пару прыжков, возможно желание пропадет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня Tube 3 начал слушаться прыжков через 15. С вертикалью пока справиться не удалось - по времени фрифола получается на уровне хорошей тречки во фрифлайном комбезе, но по горизонту я полетел. Будем летать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alado 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Twenty G2 есть у меня. Полетать пока не получилось - я в куртку в рёбрах не влез. Ладно бы в пузе, а тут - на тебе!.. Но не суть. Если кому интересно посмотреть или попробовать - обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах