krunku 38 Жалоба Опубликовано: 19 л Собственно сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 19 л Своего опыта нет, так что ногами не пинать, но видел неоднократно на ДЗ у нескольких камераменов: мягкий чехол для шлема (с хорошими прокладками, на ощупь -- пенополиуретан или пенополиэтилен, или что-то типа того, но не поролон), и дюралевый или жесткий пластиковый чемоданчик с поролоновыми внутренностями для камеры с прибамбасами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 19 л А мягкий чехол для шлема с учетом бокса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 19 л Мне в спортивно-туристическом магазине попалась как-то сумка-холодильник , подходящего размера ( шлем входит вместе с боксом ) . Удобно открывается и стенки все из "пенки" , сумка не пластиковая , а мягкая . Если еду не на долго или ограничен количеством багажа , камеру кладу прямо в шлем . А если основательно , то беру чемоданчик под аппаратуру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л У меня чехол под шлем мягкий мейд бу Скайларк (с третьего раза у них получилось пошить чехол под шлем с боксом ) Аппаратура в обычном операторском кофре, который всегда на мне в дороге. В свое время размышлял над покупкой чемодана для того, чтобы возить все вместе. После наблюдений за тем, как относятся к чемоданам в аэропортах - мысль такую похерил, так как чемодан в ручную кладь не пронесешь, а чехол с каской+кофр с аппаратурой вполне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 19 л А мягкий чехол для шлема с учетом бокса ? То, что видел -- да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 38 Жалоба Опубликовано: 19 л Может кто даст ссылку на фотку чехла, а то че-то у меня с фантазией... не могу понять, какой оно должно быть формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 19 л В свое время размышлял над покупкой чемодана для того, чтобы возить все вместе. После наблюдений за тем, как относятся к чемоданам в аэропортах - мысль такую похерил, так как чемодан в ручную кладь не пронесешь, а чехол с каской+кофр с аппаратурой вполне... Когда видео-фото прибабах накопилось больше чем на обычный кофр , тоже задумался о чемодане . Но зная "деликатность" грузчиков обычный не подходил , тогда нашёл вот это : http://www.peli.ru/cases/index.htm Правда пока выбирал какой и думал как заказать , мне в день когда я на год постарел :blink: подарили алюминевый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 19 л У меня обычный полужесткий чехол под фуллфейс шлем, но так как у меня операторский шлем фрифлайный, то в такой чехол шлем влазит вместе с прицепленной к нему камерой. Так и переношу. Кажется чехол мейд бай Скайларк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах