соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Так там судя по видео ветер некислый. ничего там такого особо некислого нету. катана того же размера летит далеко вперед и даже вверх. частичное использование ZP все объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л ничего там такого особо некислого нету. катана того же размера летит далеко вперед и даже вверх. частичное использование ZP все объясняет. ты ждал свуп-машины в классе для чайников? купи уже вело , по видео показывающее открытия судить о прелетах купола и безошибочно сравнить со своим сафиром.это пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л udaw, спасибо, конечно, за оценку, но ты видео то смотрел? там не только про открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л udaw, спасибо, конечно, за оценку, но ты видео то смотрел? там не только про открытия не за что, видео как раз про открытия, а не про свуп качества данного купола , это так к слову, но спорить дальше не собираюсь, в теории оно конечно вам виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л udaw, а тут и спорить не о чем я - про подушку, ты - про свуп. я - о содержимом видео, ты - о названии его первой части, я сравнил купол с мешком того же класса, в котором он позиционируется, ты - зачем то велик приплел... в теории оно конечно вам виднее красиво съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л это катана и пульс в одном классе? расскажи как по двум приземлениям на видео ( не имея понятий о ветре )определить такие важные свойства купола и главное что он хуже чем именно твой сафир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л udaw, сафир,сейбр и пульс в одном классе. что я имел ввиду: - ветер в видео примерно одинаков при посадке катаны и пульса. (оба сделали по 2 посадки с одинаковым результатом + купола после посадки падали назад примерно одинаково) - оба купола имеют одинаковый размер. - оба купола садились с прямой, без разгона. - катана при выполнении подушки делала существенный пролет. из этого я сделал заключение, что ветер, хоть и присутствовал, но не был таким уж критичным, чтобы полностью останавливать купол. (понятно, что катана за счет трима и формы может иметь несколько бОльшую скорость, но не на столько...) - пульс при этом садился с нулевым пролетом. 2 с половиной сотни прыжков с сафиром позволяют мне утверждать, что он при подобных условиях пролетел бы около половины расстояния пролета катаны. кроме того я не говорил, пульс, как купол, хуже. Я сказал что мне не понравились те подушки, которые я видел на видео. 1. купол просто затормозился, и горизонтально почти не летел. 2. пилот оба раза вылетал за переднюю кромку купола (ветер тут вообще ни при чем). 3. исполнение подушки выглядело слишком низким и поэтому резким, но тут обсуждать что-либо не берусь, т.к. это все-таки видео от ПД. может там по-другому и не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах