lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 15 л А на видео Пульс как бы сильно поэллептичнее Сейбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Видео раскрытий разных размеров Пульса http://www.performancedesigns.com/pdzone/videos_pulse.asp поучительно - чем больше мешок, тем сильнее залипают крайние секции... может я чего недопонял, но подушка как-то не впечатлила. мой саффир дальше летает. где-то посередине, между катаной и пульсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 15 л Насколько я понял, там комбинация из обычной zp и нового материала вроде того, что используют в оптимумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 15 л может я чего недопонял, но подушка как-то не впечатлила. мой саффир дальше летает. где-то посередине, между катаной и пульсом. Так там судя по видео ветер некислый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Укладочный объем еще неизвестен? В мираж MX 135 влезет если у меня там 129 сафир едва стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Укладочный объем еще неизвестен? В мираж MX 135 влезет если у меня там 129 сафир едва стоит? Container Sizing Guide MX: Icarus Canopies Safire 2 99 Soft The factory only recommends getting two sizes of main and reserve for your container. We recommend only one downsize per container therefore, there will be an "optimum" fit and a "soft" fit with the "soft" fit being the downsized canopy recommended by Mirage Systems, Inc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л А кстати, каков ресурс подобных гибридных мешков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л А кстати, каков ресурс подобных гибридных мешков? Сейчас начнется долгое выяснение того, что подразумеваестя под словом "ресурс" Я видел, приземления с гибридным куполом Balance (производитель - Paratec) с напрыжкой в диапазоне от 100 до 1000 прыжков. В общем, если под ресурсом подразумевается возможность безопасно поиземлиться, то 1000 прыжков для таких куполов - явно не предел. Если же под ресурсом подразумевается возможность приземлиться с комфортной подушкой, то примерно после 800 - 900 прыжков подушка выглядит, как уменьшение скорости втыкания в поляну: безопасно, но не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Мне Mike Olivella (PD test jumper) рассказывал, как они Optimum тестировали (demo всякие, тест прыги и т.п.) - несколько тысяч прыгов и он летал нормально. А какие он загрузки выдерживал и приземлял, чуть ли не пол тонны, я не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Springo от PD?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л если кому интересно, John Leblanc рассказывает о продуктах ПД, в том числе о Пульсе и о Comp Velo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Container Sizing Guide MX: Icarus Canopies Safire 2 99 Soft The factory only recommends getting two sizes of main and reserve for your container. We recommend only one downsize per container therefore, there will be an "optimum" fit and a "soft" fit with the "soft" fit being the downsized canopy recommended by Mirage Systems, Inc. Ок, можно переформулирую? Интересно на сколько по объему Пульс от 135 сейбра отличается?... P.S. И вообще все вопросы к Лехе ) - он посоветовал, я сделал и счастлив, рекомендации производителя даже почитал для интересу. 129 - лезет нормально - немного петлю удлинили больше для удобства. Купол совсем новый пихали. В уложенном состояннии ранец не деформирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Springo от PD?... Нет. Он от Parachutes de France. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Springo от PD?... Этим я хотел сказать, что разница тканей Pulse (сверху zp, снизу F-111) схожа с разницей тканей на Springo (PDF). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Этим я хотел сказать, что разница тканей Pulse (сверху zp, снизу F-111) схожа с разницей тканей на Springo (PDF). А также еще со 124 парашютами разных производителей\разных времен, и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 15 л тимоfei, А еще Силуэт от ПД, Спинакер от Параависа, Баланс от Паратек. Andrey, Если посмотришь видео, то там лежат рядом Сейбр2 и Пульс Джон говорит что по укладочному объему разница почти в на 2 размера. Но только почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л тимоfei, А еще Силуэт от ПД, Спинакер от Параависа, Баланс от Паратек. Andrey, Если посмотришь видео, то там лежат рядом Сейбр2 и Пульс Джон говорит что по укладочному объему разница почти в на 2 размера. Но только почти. А также ПД Навигатор, который и после 2000 отлично летает и приземляется, но там площадь большая, загрузка маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Andrey, Если посмотришь видео, то там лежат рядом Сейбр2 и Пульс Джон говорит что по укладочному объему разница почти в на 2 размера. Но только почти. Спасибо, уже увидел. Ждем отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Силуэт от ПД, Спинакер от Параависа, Баланс от Паратек. ПД Навигатор вот про это и узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 15 л Я понимаю, что купол новый но если у кого-то уже будет возможность полетать и написать отзывы... отпишитесь! хоть в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL.exe.y 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну что, кто-то уже летал на этом куполе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegg 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Подскажите пожалуйста. Есть желание приобрести Puls PD. Если кто то с ним уже прыгал. Отпишитесь плиз как летает и приземляет и главное открывается. ( в дальнейшем планируется использоваться под винг ). И правду пишут про укладочный объем ? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpecT 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Очень странное сравнение с катаной! Просто 2 разных купола сели по разному! Загрузочка небольшая, как я понял! Интересно загруженый посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Очень странное сравнение с катаной! Просто 2 разных купола сели по разному! Загрузочка небольшая, как я понял! Интересно загруженый посмотреть. это ты сейчас с кем разговаривал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegg 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Неужели ни кто, ни чего не слышал про PULS. Ну хоть представители PD могут что то сказать про этот купол ? Подойдет он для винга и просто фан прыжков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах