OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, уже и над святым - над большими задержками в Крыму издеваться полез даже я не посмел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л 2mmoustaf ADR газа в Лондоне я смотрю тут ибо реалтай нах не нужен за большие деньги. курс бакса 35,92. АДР это 4 акции. максимум был сегодня был 14,68 это 527,3056 руб те 131,82 руб за акцию. не 132 руб но 20 коп не в счет на мамбе газ стоил дешевле и это здорово. хуже если наоборот те наши кукловодят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л 2mmoustaf ADR газа в Лондоне я смотрю тут ибо реалтай нах не нужен за большие деньги. курс бакса 35,92. АДР это 4 акции. максимум был сегодня был 14,68 это 527,3056 руб те 131,82 руб за акцию. не 132 руб но 20 коп не в счет на мамбе газ стоил дешевле и это здорово. хуже если наоборот те наши кукловодят) Это хорошо, а я с терминала Reuters беру. Хочешь MBID хочешь MOFF. На мамбе 129 был. Но ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ, АДР Газпрома НЕ МОЖЕТ стоить 132 рубля. И сами цб за пределами РФ не торгуются. Только ДРы (их сейчас три - 144-й почти не торгуется, неконвертированный (тоже где-то в жопе и OGZD (на LSE GAZPq.L) Он стоит в районе 530 рублей. НО если СКОНВЕРТИРОВАТЬ его в ЦБ - ЦБ обойдется по 132 рубля. Так что ПРАВИЛЬНО говорить - либо в Лондоне Газпром (не АДР) стоит 132 рубля. Либо АДР НО стоит 530 (или сколько там 527?) Скриншотами давить не буду - полиси запрещает. Привет от разработчиков RTS Plaza. Да, и АДР - это не 4 акции (в случае с Газпромом), так как есть некорвертируемые ДР это раз. Это полноценная ЦБ. А во вторых за конвертацию еще и комиссию берут - учитывать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Это хорошо, а я с терминала Reuters беру. Хочешь MBID хочешь MOFF. На мамбе 129 был. Но ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ, АДР Газпрома НЕ МОЖЕТ стоить 132 рубля. И сами цб за пределами РФ не торгуются. Только ДРы (их сейчас три - 144-й почти не торгуется, неконвертированный (тоже где-то в жопе и OGZD (на LSE GAZPq.L) Он стоит в районе 530 рублей. НО если СКОНВЕРТИРОВАТЬ его в ЦБ - ЦБ обойдется по 132 рубля. Так что ПРАВИЛЬНО говорить - либо в Лондоне Газпром (не АДР) стоит 132 рубля. Либо АДР НО стоит 530 (или сколько там 527?) Скриншотами давить не буду - полиси запрещает. Привет от разработчиков RTS Plaza. Да, и АДР - это не 4 акции (в случае с Газпромом), так как есть некорвертируемые ДР это раз. Это полноценная ЦБ. А во вторых за конвертацию еще и комиссию берут - учитывать надо. я с mfd беру котировки, он их автоматом пересчитывает. для меня важна даже не точность формулировки, в отличии от разработчиков RTS Plaza), сколько НАСТРОЕНИЕ зарубежных инвесторов и спекулянтов. да и народ у нас в альфабанковском чате попроще. "тарьте урку тупаны!"© спасибо за ликбез)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л я с mfd беру котировки, он их автоматом пересчитывает. для меня важна даже не точность формулировки, в отличии от разработчиков RTS Plaza), сколько НАСТРОЕНИЕ зарубежных инвесторов и спекулянтов. да и народ у нас в альфабанковском чате попроще. "тарьте урку тупаны!"© спасибо за ликбез)) Ну правильно - он пересчитывает и без учета комиссии за конверт. Как говорят наши трейдеры, если Пиэнэль на бакс отличается - хрен с ним. Если на сто штук - надо дергаться. Сереге Орлову привет передавай. Я уже в Дойче три года назад перешел, но ФСФР 2.0 до сих пор действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну правильно - он пересчитывает и без учета комиссии за конверт. Как говорят наши трейдеры, если Пиэнэль на бакс отличается - хрен с ним. Если на сто штук - надо дергаться. Сереге Орлову привет передавай. Я уже в Дойче три года назад перешел, но ФСФР 2.0 до сих пор действует. для меня важна разница межу Лондонскими и мамбовскими котировками. если например в Лондоне газ стоит 118 а на мамбе 120, это значит наши кукловоды его на 120 загнали. такое было в прошлом году. если наоборот, это наши мелкие спекули ссут ибо крупных кроме вэба и нескольких кукловодов нет ИМХО чисто моя Теория) Сергею Орлову привет через сапорт передам ибо я клиент) Ну и удачи тебе в Дойче, сейчас банкирам тяжело и я очень надеюсь у тебя будет все ок и этот кризис долбаный, который может прибить парашютную инфраструктуру пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л для меня важна разница межу Лондонскими и мамбовскими котировками. если например в Лондоне газ стоит 118 а на мамбе 120, это значит наши кукловоды его на 120 загнали. такое было в прошлом году. если наоборот, это наши мелкие спекули ссут ибо крупных кроме вэба и нескольких кукловодов нет ИМХО чисто моя Теория) Сергею Орлову привет через сапорт передам ибо я клиент) Ну и удачи тебе в Дойче, сейчас банкирам тяжело и я очень надеюсь у тебя будет все ок и этот кризис долбаный, который может прибить парашютную инфраструктуру пройдет. Спасибо! Тебе тоже То что клиент, я понял Из проги видно. Я даже думал - сейлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Спасибо! Тебе тоже То что клиент, я понял Из проги видно. Я даже думал - сейлз Ну и тебе еще раз я осторожно торгую без мариналки. видел падение котировок вместе с небоскребами, передел юкоса... матерый мелкий спекулянт, на панику не ведусь и на ажиотаж тоже. сейчас перехожу в разряд инвесторов) тарюсь на проливах, сливаю на подскоках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л botanik, класс давай теперь за бейс, я уже приготовился записыват! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л botanik, класс давай теперь за бейс, я уже приготовился записыват! . бейс сцуко опасный, все бейсеры отморозки. cубтерминальный бейс интересен только тем что не у-лся. бейс красив только когда прыгают с природных обьектов в винге. что еще... останкинский опен нужно запретить, сайты, разделы на сайтах нужно закрыть. трансляцию по тв тоже запретить. пускай бейсеры прыгают ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ а не для бравады и показухи. чтобы не тревожили отчаяные умы. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л бейс сцуко опасный, все бейсеры отморозки. cубтерминальный бейс интересен только тем что не у-лся. бейс красив только когда прыгают с природных обьектов в винге. что еще... останкинский опен нужно запретить, сайты, разделы на сайтах нужно закрыть. трансляцию по тв тоже запретить. пускай бейсеры прыгают ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ а не для бравады и показухи. чтобы не тревожили отчаяные умы. ИМХО вот блин! все взял и в трех словах объяснил! теперь раздел "Бейс" не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л раздел надо грохнуть, это без глума. бейсеры и так найдут способ все обсудить. банер я тоже со смыслом переделал. у меня есть ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л botanik, бейсеры и так найдут способ все обсудить. а если их дустом, дустом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л botanik, а если их дустом, дустом? На самом деле надо открыть доступ на все антенны, а когда они туда разом залезут - включить ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л botanik, а если их дустом, дустом? ээх сколько сарказма в твоих постах... ладно, пойду тебе на встречу) На самом деле надо открыть доступ на все антенны, а когда они туда разом залезут - включить ток. бэйсеры тоже люди! их тоже жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л бэйсеры тоже люди! их тоже жалко неправда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л неправда! правда! а вот фармацевты в точняк НЕЛЮДИ! инстину тебе говорю. перемещаются по дропзонам постоянно вместе, говорят об одном и том же. формация это как человек, только МНОГОКЛЕТОЧНЫЙ B) хотя, некоторые фрагменты формации оч милы и похожи на людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л ульевые конгломераты, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ульевые конгломераты, ага точно! живут в симбиозе с операторами. оператор это ульевой конгломерат мутант, с характерным наростом на голове и перепонками на руках. в последнее время, участились случаи нападение на формации паразитов фрифлаеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л ТеоретеГ - он теоретеГ и есть! точно! живут в симбиозе с операторами Если уж кто и живет в симбиозе с операторами, так это фрифлайеры - у кажного второго эти самые "характерные наросты на голове" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ТеоретеГ - он теоретеГ и есть! Если уж кто и живет в симбиозе с операторами, так это фрифлайеры - у кажного второго эти самые "характерные наросты на голове" (с) тут все сложнее. да, они живут в симбиозе с операторами. но не все симбионты операторы. очень часто встречается мимикрия и проявление не врожденных признаков. как следствие вауеристских наклонностей например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л http://www.fresher.ru/2013/05/31/chto-russ...u-shmetterling/ В немецком всего лишь 25 буквА что случилось с остальными? Когда я учил немецкий, было больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л да, например, эсцет отменили еще до 2000 года, это я помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л мляуты - унтербуквен, не считать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах