Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л А кто у вас Hautpfallschirmfremdpackjobgesellschaftobersturmbahnfuehrer? Полковник, возглавляющий всех укладчиков на ДЗ Igor, зачем грузить народ такими длинными словами? Просто для веселья. Естественно, никто из немцев в реальности такое не употребляет. А если услышит, то сдаст собеседика в дурку и будет абсолютно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Просто для веселья. Естественно, никто из немцев в реальности такое не употребляет. А если услышит, то сдаст собеседика в дурку и будет абсолютно прав И форум для тебя как отдушина? Ходишь сюда выговориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л И форум для тебя как отдушина? Ходишь сюда выговориться? ВотЪ.! Хоть кто-то меня понимает. Ведь иногда так хочется сказать что-нибудь прекрасное и возвышенное. Патетически раскрыть пасть и гордо заявить на все окрестности что, ты им еще покажешь, кто такой Hautpfallschirmfremdpackjobmitarbeitergewerkschaftsverwaltungsgerichtspraesident! А нельзя т.к. сразу в дурку посадят. Не понимают здесь люди всю красоту и мощь своего языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л ВотЪ.! Хоть кто-то меня понимает. Ведь иногда так хочется сказать что-нибудь прекрасное и возвышенное.Hautpfallschirmfremdpackjobmitarbeitergewerkschaftsverwaltungsgerich tspraesident! А нельзя т.к. сразу в дурку посадят. Не понимают здесь люди всю красоту и мощь своего языка Как я мечтал хоть где нибудь услышать слова длинне 14 букв. Ты усладил мой слух с момента развода - я готов слушать тебя часами. Желаю тебе стать Fliegendehautpfallschirmfremdpackjobmitarbeitergewerkschaftsverwaltungsgerichtsl ebenszeitpraesident Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л собрались умники и пыжатся друг перед другом :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л собрались умники и пыжатся друг перед другом :angry: Ты удава накормил? Иди корми. А мы нашли друг друга. И не мешай нам. Вечно, как сойдутся два одиночества обязательно кто-то третий с хлопушкой появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Как я мечтал хоть где нибудь услышать слова длинне 14 букв. Ты усладил мой слух с момента развода - я готов слушать тебя часами. Желаю тебе стать Fliegendehautpfallschirmfremdpackjobmitarbeitergewerkschaftsverwaltungsgerichtsl ebenszeitpraesident Ах так, да? Значит вот так вот? А у меня все равно длинее На целых 12 букв: Freeflynachtfligendehautpfallschirmfremdpackjobmitarbeitergewerkschaftsverwaltun gsgerichtspraesident Гы. Движок форума не поддерживает таких длинных слов и автоматически переносит их на следующую строку собрались умники и пыжатся друг перед другом :angry: А тебе завидно, что ты ничего не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ах так, да? Значит вот так вот? А у меня все равно длинее На целых 12 букв: Freeflynachtfligendehautpfallschirmfremdpackjobmitarbeitergewerkschaftsverwaltun gsgerichtspraesident Гы. Движок форума не поддерживает таких длинных слов и автоматически переносит их на следующую строку Зато у меня внутре нет английских слов! Ungebundenerflugnachtfligendehautpfallschirmfremdpackjobmitarbeitergewerkschafts verwaltungsgerichtslebenzeitpraesident и президент - пожизненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Зато у меня внутре нет английских слов! Критика принимается. Ungebundenerflugnachtfligendehautpfallschirmfremdpackjobmitarbeitergewerkschafts verwaltungsgerichtslebenzeitpraesident и президент - пожизненный А у меня еще к тому же выполняющий свои обязанности в свободное время. И кроме того я заменил слово job, т.к. оно тоже английское Изменения выделеные жирным шрифтом. ИтаГ: Freizeitungebundenerflugnachtfligendehautpfallschirmfremdpackbeschаеftigungmitarbeitergewerkschaftsverwaltungsgerichtslebenzeitpraesident Кто больше? PS надо будет этот тред потом знакомым немцам показать и посмотреть на их реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Остается добавить im Ruhestand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Странноэтовсеопчемувыдумаетечтоэтоособенностьтольконемецкогоязыкаподумаешьэканев идальпорусскитожеможнотакиедлинныесловапридумывать. Саня, я за тебя отомстил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Тутвродебыговорилиопосадкевингсьютаанеотомукогословодлиннееэхаещемодераторыхотьи воффтопикеновсеравночееньнехорошоплохойпримерподаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Sobakin, о.. а я давно предлагал - давайте офтопик убьем нах? оставим только тематические было бы здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Дядя Igor, дядя Igor! Я хотел стать такой же умный, как ты и выражаться так же изящно! А дядя Мансур меня в п... послал. Ты удава накормил? Иди корми. Sobakin, о.. а я давно предлагал - давайте офтопик убьем нах? оставим только тематические было бы здорово А где мне бред писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Дядя Igor, дядя Igor! Я хотел стать такой же умный, как ты и выражаться так же изящно! А дядя Мансур меня в п... послал. Ничего подобного. Он послал тебя кормить питона. Питон - это длинная змея. А мои слова - они тоже очень длинные. Т.е. тебя послали на разговорную практику для начинающих, т.к. длинный питон помогает создавать длинные слова. А вот когда ты немного на питоне потренируешься, тогда сможешь создавать такое даже без его участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, да вы, хер, гурман на python-е тренироваться? я пробовал - чуть моск не сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raison 0 Жалоба Опубликовано: 15 л собрались умники и пыжатся друг перед другом :angry: Они наверное еще в молодости вот этот кружок посещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот кто любит аббревиатуры - так это французы не только французы) МВЛ, ВПП, РЛЭ,БПБ,ВТ,ВПР,ДРЛ,ИЛС,МРД,КТК,КТУ,КТА,КПТ,МБВ,ОРЛ,ОСП,ОВД,ОрВД,ТНВ,ПРЛ... а еще РП, БП, ОП, ЗП, CК, ЗСК, КЗУ... последних я понимаю, то что пишут первые, перевожу со словарем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л не только французы) МВЛ, ВПП, РЛЭ,БПБ,ВТ,ВПР,ДРЛ,ИЛС,МРД,КТК,КТУ,КТА,КПТ,МБВ,ОРЛ,ОСП,ОВД,ОрВД,ТНВ,ПРЛ... а еще РП, БП, ОП, ЗП, CК, ЗСК, КЗУ... последних я понимаю, то что пишут первые, перевожу со словарем) Ты где такую траву берешь? Со мной только РП разговаривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomash 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ты где такую траву берешь? Со мной только РП разговаривал. Словарь сокращений и его гадалка тебе в руки. Никакой травы не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ты где такую траву берешь? Со мной только РП разговаривал. вот это ( РП, БП, ОП, ЗП, CК, ЗСК, КЗУ) по глупости узнал, когда еще не понял, что Понкратьев(иструктор) и Герасимов(Wise) на 99,99% могут заменить разделы форума, отличные от оффтопика) лично для меня а остальное вот сейчас поглощаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л вот это ( РП, БП, ОП, ЗП, CК, ЗСК, КЗУ) по глупости узнал, когда еще не понял, что Понкратьев(иструктор) и Герасимов(Wise) на 99,99% могут заменить разделы форума, отличные от оффтопика) лично для меня а остальное вот сейчас поглощаю) Круто. Но из всех этих аббревиатур только РП умеет говорить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Круто. Но из всех этих аббревиатур только РП умеет говорить )) ну ты опоздал уже, прыжков у тебя слишком дофига. да и не важно это. важно что адр газика в Лондоне 132 рубля тестит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л ну ты опоздал уже, прыжков у тебя слишком дофига. да и не важно это. важно что адр газика в Лондоне 132 рубля тестит) Теоретик фигов. )) Фуфло про адр газпрома гонишь, зайди на Рейтерс ком хотя бы. АДР на LSE стоит - 14.51 бакса - в районе 530 рублей на 18:40 123 рубля стоит сам сток (андерлаинг) GAZP, и он к твоему сведению в Лондоне НЕ ТОРГУЕТСЯ в отличие от депозитарной расписки. А тогргуется либо на РТС либо на Мамбе. http://www.marketwatch.com/quotes/uk/ogzd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, шустряк, ага уже и над святым - над большими задержками в Крыму издеваться полез ща начнет учить всех бейсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах