AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 9 л Типа низкая бочка через заборчик на выжатом мешке --- ахаха, а потом явный заход разогнанным сверху и повыше. а-ха-ха фотошоп детектед :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 9 л отличную рекламу они сделали) что тут комментировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 9 л Небольшая нарезка Крымского спидфлая от #хочулетать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 9 л мои полетушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 9 л Пара-тройка крымских бочек :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л AlexD, У тебя постоянно внешний дайв. Есть смысл или просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 9 л Red@ktor Внешний дайв... Если я правильно понял это определение, то ты о том, что бочка не в горизонте кажется, а просто типа как быстрые 360? Основная причина в том, что я тут смотрю сильно вниз, слежу за рельефом, а по красивому - надо бы на купол смотреть. Тогда будет видно как он проворачивается подо мной. Причина 2 - мне не хватает высоты, чтобы выйти из разворота на 90, который я делаю чтобы выйти на линию пляжа и набрать скорости. Вот и получается, что я кручу бочку с осью наклоненной вниз. Хотя на съемке со стороны смотрится в горизонте, так что может это всё голова :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 9 л Пятая серия нашего видеогайдбука по крымскому спидфлаю :-) Хитрая гора Морчека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 9 л Румынские Карпаты. Качественные горы. Есть подъемник, есть медведи... :-) В общем летнул немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 8 Жалоба Опубликовано: 9 л красивое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 8 Жалоба Опубликовано: 9 л Всем привет. Вот новое видео о спидфлае из Крыма. На этот раз гора Демерджи. Потрясающее место для спидфлая и не только! :-) Буду очень благодарен за репосты в соц сети. Спидфлай набирает популярность, уже рэдбул подключается - нужно развивать и у нас! на 4 22 триммер поднятый?как мираж ведет себя на приземлении с поднятым триммером? очевидно что увеличится вертикалка .сам пока очкую тример подымать.буду зимой на лижах триммер подымать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 9 л на 4 22 триммер поднятый?как мираж ведет себя на приземлении с поднятым триммером? очевидно что увеличится вертикалка .сам пока очкую тример подымать.буду зимой на лижах триммер подымать Поднятый это полностью открытый? С полностью открытым скорость увеличивается, начинает валить вниз, но в результате у тебя больше энергии на пролётец и подушку. Открывай постепенно, понемножку, будет легче привыкнуть к скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 9 л Втихаря затерся к бейсерам в Качи. На земле оказываюсь быстерее чем они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 9 л Новое видео от моего любимого Jamie Lee, на этот раз он дрючит новое детище озона, которое ну очень уж похоже на мираж. А флюид лучше летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 9 л Новое видео от моего любимого Jamie Lee, на этот раз он дрючит новое детище озона, которое ну очень уж похоже на мираж. А флюид лучше летал А чем они похожи, кроме как стилем "спидик с большим удлинением" ? Стропление, длина строп, удлинение, секции, форма отличаются. Разве что 3 ряда креплений строп (ABC+управление) у обоих... По мне так большое удлинение для маленьких крыльев - не есть добро. Мираж, мне кажется, уже предельно удлинённым, больше не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 9 л А чем они похожи, кроме как стилем "спидик с большим удлинением" ? Стропление, длина строп, удлинение, секции, форма отличаются. Разве что 3 ряда креплений строп (ABC+управление) у обоих... По мне так большое удлинение для маленьких крыльев - не есть добро. Мираж, мне кажется, уже предельно удлинённым, больше не нужно. Я про это и говорю, все идут в одном направлении, пытаясь выйти на максимальное качество за счет удлинения, уменьшения толщины профиля и увеличения кол-ва секций. Что касается удлинения, то полностью с тобой солидарен. Тот же Spiruline EZ с его диким удлинением нормально летит только начиная с XS размера, а это 9 квадратов. Остальные размеры - для любителей парапланов А девятка дает уже очень достойную горизонталь, далеко не всякий ее сможет нормально приземлять (тем более парапланеристы, у них с этим обычно большие проблемы). Да и в турбулентности с такой геометрией тяжело. Мы оффтопим, кстати, люто с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 9 л а возможно так полетать на сейбре с загрузкой 1.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creaZZy 0 Жалоба Опубликовано: 9 л а возможно так полетать на сейбре с загрузкой 1.4? Даже на радаре можно, проверено. Только учитывать, что данное занятие опаснее обычных прыжков. Желательно сперва в ветер на земле покайтить купол, поучиться поднимать, двигать над головой, смотреть, как ходит там и т.п. День-два на это совсем не лишними будут. Ну и начинать летать зимой тоже лучше. Если на горнолыжке - то вокруг не должно быть людей ни на старте, ни на приземлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillka 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Небольшая история о наших полетах в Сибири этим летом. Загадочная Хакасия, с прекрасным рельефом, горами, холмами и огромным количеством туристических маршрутов. Летай с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shulman 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Небольшая история о наших полетах в Сибири этим летом. Очень контрастно и сочно, прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 9 л Небольшая история о наших полетах в Сибири этим летом. Загадочная Хакасия, с прекрасным рельефом, горами, холмами и огромным количеством туристических маршрутов. Летай с нами! Красота! Было бы интересно попробовать Пил-Пита :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillka 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Красота! Было бы интересно попробовать Пил-Пита :-) Прилетай в гости попробуешь. Скоро будет прийдет новенький 9метровый 4ой версии. Я бы тоже миража затестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 9 л Вот так может мой мираж 8м. Бочки на нём лютые! :-) После приземления проверил - не порвал ли крышу об ветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах