TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто может поделиться опытом укладки таких парашютов, желательно в один и тот же ранец. То, что в мануалах пишут, что они по объему практически одинаковые, это одно, а как на самом деле получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л TAKT, Как воздух сдуешь, так и получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л У мегеллана ткань более толстая по сравнению с пилотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л поправьте - насколько я знаю, у скайларка весьма жирная тряпка, и укладочный объем магеллана-140 должен быть больше, чем у пилота-132, при прочих равных условиях. может зависеть от новизны мешка - "пластмассовый" мешок, скорее всего, будет поначалу укладываться пообъемнее, чем тот же самый мешок спустя н-ное кол-во прыгов. если ты пытаешься понять, как мешки встанут в ранец - возможно, что оба будут стоять замечательно, зависит от размера ранца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeksys 0 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня ранец Icon (размер как раз под 132 pilot) и основной купол Маг-130 (DOM 01.2008). Хотя по документам, укладочные объемы обоих куполов одинаковые, но на практике это не так. У магов более толстая ткань, мой с трудом входит в ранец, и если укладывать небрежно, то зачековка становится проблемой. Думаю что маг-140 в контейнер pilot-132 не влезет. Идеальный вариант это Маг-120. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 15 л Думаю что маг-140 в контейнер pilot-132 не влезет. Идеальный вариант это Маг-120. Возможно при количестве прыжков 100+ идеальный вариант не маг-120 а бОльший по размеру ранец? Ну это я так, просто ляпнул ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeksys 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Возможно при количестве прыжков 100+ идеальный вариант не маг-120 а бОльший по размеру ранец? Ну это я так, просто ляпнул ИМХО Это я говорил про свой случай, что сравнивая укладочные объемы Маг-140 и Pilot-132, стоит учитывать, что хоть площади почти одинаковы, но укладочные объемы не совсем равны. Имхо наиболее близкий вариант по объему к Pilot-132 это Маг-120, ну или Маг-130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Площади почти одинаковые всеж у Пилот 140 и Магелан 140... По опыту - 140 пилот попрыганный (400 прыгов) отлично лежал в 150 (Джав Одиссей 2007 J2K - месяц назад проданном) камере - так плотненько. Так что у Пилота тож жирная тряпка... Про магелан не скажу - не трогал, видел ток в Истомино - но тогда прыгать давали ток на больших мешках постаффных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanity 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну коль уж поднялась эта тема, спрошу...может кто знает, или сталкивался. Как соостносятся по укладочному объёму Сфаир2 119 и Магелан 110? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л современные купола из нулевки при прочих равных (кол-во секций, нервюр и заявленной площади) практически одинаковы по укладочному объему. народ, не парьтесь подобными сравнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах