Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Какую видеокамеру используют сейчас?" или "HDV/AVCHD - что лучше?"Бери HDV! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Бери HDV! АГА HDV!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л RED 4K вот выбор настоящего оператора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л RED 4K вот выбор настоящего оператора. Ага, и вес в 3,6 кг без объектива и батареи Купившему в подарок штангу весом в 300 кг © твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Ага, и вес в 3,6 кг без объектива и батареи а почему нет? Чем начинающие операторы хуже начинающих свуперов? Всем известно, что если взять снаряжение как у ХХХХХ, то эффективность возрастает пропорционально крутости ХХХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л а почему нет? Чем начинающие операторы хуже начинающих свуперов? Всем известно, что если взять снаряжение как у ХХХХХ, то эффективность возрастает пропорционально крутости ХХХХХ Купи такую же крутую камеру, как у ХХХХ, и получи такой же крутой остеохондроз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Купи такую же крутую камеру, как у ХХХХ, и получи такой же крутой остеохондроз. Как известно красота (в данном случае красота видеосъемок) требует жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Как известно красота (в данном случае красота видеосъемок) требует жертв Тсс.. не спугни, я уже начал приманивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Заранее прошу прощения за оффтоп. Ну не знаю куда это вбить ,чтобы в этой теме были знающие люди.. Это,конечно ,не в тему...Но уж коли в этой теме воздушные операторы , то может кто и ответит... Скажите кто знает : какой микрик стоит в скульнике операторского шлема ( олдскул) и какой или какие - в кусалке????. Если можно,маркировку или фото...Если кто разбирал . Хочу обрадовать сим одного всем хорошо знакомого Бибизяна.,в подарок. А то попал на разборку техники,а что хватать - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Никто не знает. Возможно, что оно работает само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Никто не знает. Возможно, что оно работает само. Сами по себе даже кошки не плодятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 10 л У ней внутре неонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Ы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Ты украл мой ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 10 л Мансур, вот Игорь и принесет тебе таких ведерко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Мансур, вот Игорь и принесет тебе таких ведерко ) бэушных, как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Мансур, вот Игорь и принесет тебе таких ведерко ) Это он тебе принесет, на сон грядущий. У меня все само работает. бэушных, как на фото Надо будет ими шлем обклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 10 л У меня со скуликом проблем нет. Да и микрики запасные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л У меня со скуликом проблем нет. Да и микрики запасные есть Да у меня уощпем-то тоже. проблема которая была называлась - не припаяли провод. ну так оно решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Не самый дешевый магаз. В ассортименте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Не самый дешевый магаз. В ассортименте =) Держи дешевле: http://www.platan.ru/cgi-bin/qweryv.pl/0w2...8%FF&s=2000 но у них нет сети розничных магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Держи дешевле: http://www.platan.ru/cgi-bin/qweryv.pl/0w2...8%FF&s=2000 но у них нет сети розничных магазинов. Платан конечно дешевле, но чипдип удобнее =) Ну мне по крайней мере. Особенно на мелочёвке. Выгадывать 20р. и геморроиться с покупкой лениво бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л в буром медведе все разъемы, кнопки есть http://www.brownbear.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Держи дешевле: http://www.platan.ru/cgi-bin/qweryv.pl/0w2...8%FF&s=2000 но у них нет сети розничных магазинов. Ты кстати ДХЭ нашел, или паяльной лампой зарулил? Я вчера стенд для моделей решил на бутилацетате зарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах