TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Ранец Voodoo, 4 кольца. В надетом-затянутом состоянии подвесная в районе колец на бедрах ощутимо поскрипывает. В то же время ранец движения в пояснице не сковывает. Такое положение дел - это норма? Спрашиваю, потому как сравнить с чем-нибудь другим не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, а может, подвесную можно смазать чем-нибудь, что бы не скрипела? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Такое положение дел - это норма? Спрашиваю, потому как сравнить с чем-нибудь другим не получается Не знаю насчет нормы (Леха, прокомментируй, пожалуйста), но скрипят так очень многие ранцы. Из того, что видел лично: Mirage G3, Mirage G4, Javelin, Javelin Odyssey, Next, Next Century, Voodoo, Icon. Кстати, а может, подвесную можно смазать чем-нибудь, что бы не скрипела? ) Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=4530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л В подтверждение к сказанному Игорем (из собственных ранцев) Next Century, хромированное железо - скрипит. SWS Fire, вороненое железо - скрипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л Мой Javelin Odyssey 2006 года не скрипит. 4 кольца, нержавейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Мой Мираж Ж3 тоже не скрипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Новые ранцы часто скрипят, со временем обычно проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Мираж Ж4, Вектор Микрон (нержавейка) - не скрипят. Спирит (кольца на бедрах), обычное железо - скрипит. Ну и пусть себе скрипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, так видел или слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfloat 1 Жалоба Опубликовано: 15 л скрипит, зараза. Я бы сказал даже СКРИПИТ Новая модель Spirit Music На самом деле, скрипит когда железо обычное стоИт, когда нержавейка, тишина. Update Перенесено отсюда http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=134242 Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAst 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мой Vario с кольцами на ножных и нержавейкой. Молчит за милую душу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Скрипят именно кольца, все правильно, тока у меня кольца как раз из нержавейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina 0 Жалоба Опубликовано: 15 л мой Вингс тоже скрипит, я даже переодически, когда идем к ЛА прислушиваюсь, скрепят ли у остальных, скрипят практически все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfloat 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, скрипят в разных тональностях ранцы. Мы втроем даже концерт устроили на ЛСО. Поскрипели от души. Если видео сохранилось, выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Fire с обычным железом - 200 прыгов - как скрипел в ножных кольцах так и скрипит Не мешает и не раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л а как хором скрипит восьмерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Fire - 200 прыгов - как скрипел в ножных кольцах так и скрипит smile.gif Не мешает и не раздражает.Та же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stilletto 5 Жалоба Опубликовано: 15 л надо выходит на нерж разорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 15 л спирит варио. из чего кольца я х.з. два года 100 прыгов. скрипит зараза. меня не раздражает раздражает в основном окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Жалоба Опубликовано: 15 л надо выходит на нерж разорится Нах? Будет скрипеть также Интересно, а джавы скрипят? Ну должен же быть у них хоть какой-нибудь недостаток B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Нах? Будет скрипеть также А вдруг не так? Может человек ранец подбирает по тональности скрипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Точно - когда буду брать себе новый варио, прийду в ПА с камертоном - буду выбирать тональность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfloat 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Надо будет себе рингтон на телефон наскрипеть какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Интересно, а джавы скрипят? Ну должен же быть у них хоть какой-нибудь недостаток B) Jav. NJ 98-й год скрипят кольца на бёдрах. Железо не хромированное. Для меня это не есть недостаток, а лишь лишний повод с кем нить сравниться. Очень подходит для начинающих... постыдная порча воздуха может быть воспринята за скрип ранца В виду использования полусинтетических и синтетических материалов их трение о металл так и должно вызывать скрип. А когда металл оботрётся и вотрётся в тряпку, то металл о металл уже скрипеть не будет. Так что скрип у новья по ходу версия убедительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах