SPY 1 Жалоба Опубликовано: 15 л http://aleni4-1505.livejournal.com/16083.html---- спасите зверя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л мда... а куриные грудки - они из синтезатора, угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Я! Я заберу хомячка! Моей Буське как раз нужна игрушка! А чтобы он не убежал от нее, я сломаю хомячку пару лапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 15 л за хомячка люверс порву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л А сколько у сабжа прыжков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalcker 15 Жалоба Опубликовано: 15 л Напоминает тему: Когда чел выращивал кролика для кормежки тоже вроде змеи, публиковал фотки в инете и вел блог! а когда вырастил выставила его на электронном аукционе, с темой хотите спасти кролика выкупайте его за 1... $! Это какая-то новая разводка! Тока девочка не рассчитала, что хомяка могут просто отобрать, без выкупа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 15 л С этим кризисом вы все на бабле помешались))) ХОМЯК ОДИН одтают даром!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 15 л Верните корм!!! А то она своего питона на ДЗ охотиццо привезёт :blink: Палино она такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Так.. мы тут хомячка пристраиваем, а не ДЗ киржач)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalcker 15 Жалоба Опубликовано: 15 л С этим кризисом вы все на бабле помешались))) ХОМЯК ОДИН одтают даром!!!!!!!! Ваня! Так я говорю про девчонку, которая рассказывала жалобную историю про кормёжку змеи, с целью получения бабла, за спасение зверька, а не про ту, которая его отдает сейчас! P.S. Кролик тоже один был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 15 л Так.. мы тут хомячка пристраиваем, а не ДЗ киржач)) Ваня! Выжившие доползут до Ейска... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 15 л У девочки ХОМЯКА просто забрали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л У девочки ХОМЯКА просто забрали)) ..это не девочка. Это - МУТАНТ! (с) х/ф "Антикиллер".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Да девочке просто нужно потомство пристроить - у нее дома наверное еще десяток . Вот она и устроила представление, имхо. P.S. Я был вчера в ПП - видел там девочку с хомячком, возде нее много народу крутилось. Не все такие добрые видать, как Аленыч . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Бля. что там у вас в МСК творица? Раньше девочки с кисками были, теперь с хомячками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MatiSse 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 15 л RazorёnoFF (01:02:47 30/01/2009) Накормила змея?O:-) Polly (01:02:55 30/01/2009) Я красивую крыску ему купила На завтрак отдам Polly (01:03:10 30/01/2009) Мне все равно хомяком страшно было кормить,они меян кусали и это больно. Вот так вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Плачу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyaSHa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мля, стоило только оставить блондинку без присмотра... хомяка отобрали!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л отдайте хомячка мне... за кормом удаву не поеду))))))) (это демонический хохот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л ...Раньше девочки с кисками были... Граждане! Мы свернули с главной темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Это точно! Так сколько у сабжика прыжков?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Это точно! Так сколько у сабжика прыжков?! Эй, очкарик! У тебя недопрыг? А у меня недо..б и для меня главная тема - "девочки с кисками"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 15 л Advocatis diaboli, спешел фор ю Сабжег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Тема закрыта хомяк обзавёлся хозяевами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах