OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Тема закрыта хомяк обзавёлся хозяевами)) и домиком, в виде змеиного желудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 15 л А я бы себе хомячка забрал бы. У моей Маси (удав) по пятницам обед А "Алёнычу" и прочим сердобольным нужно срочно отказаться от мяса, рыбы и птицы. А то ведь поросятки они такие маааленькие! Такие хороооошенькие! А Цыплятки такие беззащииитные! Такие Жёооолтенкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л ... и прочим сердобольным нужно срочно отказаться от мяса, рыбы и птицы. ..могу отказаться только от хомячков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Разореныч, а я думал, что сабж - хомяГ о_О Оказывается, надо еще удава куда-то пристроить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Так.. мы тут хомячка пристраиваем, а не ДЗ киржач)) Готов спасти от удава симпатичную длинноногую парашютистку с большими глазами с ДЗ Киржач. UPD. Шариат позволяет спасти четырех парашютисток. Спешите. Мест осталось мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Мансур, так я чет не понял... Это типа как систему покупает несколько тушек, а потом растаскивают кому че надо? То есть, мне гада, а тебе барышню?! Тебе не кажется, что тут где-то несправедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л А я бы себе хомячка забрал бы. слышь, это я хомячка первая попросила! у меня тоже удав голодный)) но говорят, все - пропал хомячок. или закончился. Готов спасти от удава симпатичную длинноногую парашютистку с большими глазами с ДЗ Киржач. аккуратней с этими длинноногими парашютистками, а то скормят удаву, и не посмотрят на твои большие глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyaSHa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Готов спасти от удава симпатичную длинноногую парашютистку с большими глазами с ДЗ Киржач. Оооо, это я наверное, а эта с удавом - гном, ее не спасай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 15 л KatyaSHa, и хтож тя отпустит с подводной лодки дропзоны без калыма? Advocatis diaboli, mmoustaf, Парни релакс.. у питона 2 члена - нам не такого светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Граждане! Мы свернули с главной темы! Кису можно купить тут http://skydiving.ru/forum/showthread.php?p...ted=1#post27254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Advocatis diaboli, mmoustaf, Парни релакс.. у питона 2 члена - нам не такого светит Ну вас же трое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Готов спасти от удава симпатичную длинноногую парашютистку с большими глазами с ДЗ Киржач. Вот так всегда... А бедных-несчастных парашютисткок с ДЗ Бородянка никто спасти не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 15 л А может, на какой-нибудь ДЗ завести живой уголок? Ну, так в плохую погоду интеллектом меряться да и вообще ради эстетического наслаждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л KatyaSHa, и хтож тя отпустит с подводной лодки дропзоны без калыма? Advocatis diaboli, mmoustaf, Парни релакс.. у питона 2 члена - нам не такого светит Зато у него с баблом туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот так всегда... А бедных-несчастных парашютисткок с ДЗ Бородянка никто спасти не хочет... Я хочу! Очень хочу, но боюсь, что кое-кто мне писю оторвет! А я ж не удав, у меня всего одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 15 л аккуратней с этими длинноногими парашютистками, а то скормят удаву, и не посмотрят на твои большие глаза Мне кажется, что судя по рассказу в ЖЖ: Следующим пунктом ее рассказа было то, как у них "надуваются глазки, когда питон их душит, а у мальчиков еще лопаются.. " Эти красотки будут смотреть и смаковать не только на большие глаза, но и живо обсуждать чей первый выстрелит лопнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Оооо, это я наверное, а эта с удавом - гном, ее не спасай!) Осталось три свободных места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л Что. господа, некуда своих удавов пристроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Что. господа, некуда своих удавов пристроить? Ай-яй-яй! Девушка-красавица! Даже я не стал так пошлить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ай-яй-яй! Девушка-красавица! Даже я не стал так пошлить! Не ну смотри. Хомяка пристроили, девушкам вроде тоже есть куда податься. остался один удав и тот голодный. По всему выходит - тебе забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л OverchenkoAlexander, Я хочу! Очень хочу, но боюсь, что кое-кто мне писю оторвет! А я ж не удав, у меня всего одна Да кое-кто мне проезд до тебя оплатит и ещё конвертик с деньгами для тебя передаст, лишь бы ты меня забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну вас же трое) О, получится уверенная "четверка" и все в ней будет! И групповая, и акробатика 2 Лизка Просыпаюсь я и, не разлепив глаза, лезу на форум. Смотрю в двух темах крайний каммент запостила какая-то "Лижа". Думаю, что за Лыжа такая появилась и что я пропустил?! :D И только протерев газа, я понял, что ничего не поменялось ЗЫ Для русских камрадов "И" в украинском читается как "Ы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, От Полинищи Хоть повод был на птичку заехать,а там заодно узнала за сколько можно тайпана добыть. У кого есть 5000евро. Очень хочу такую змейку) У тебя появился шанс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, От Полинищи Хоть повод был на птичку заехать,а там заодно узнала за сколько можно тайпана добыть. У кого есть 5000евро. Очень хочу такую змейку) У тебя появился шанс) Ща. календарей наделаем и пусть хоть слона на птичке покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyaSHa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Осталось три свободных места. Так-так!! Я одна как 4... да какой там 4, как много-много других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах