шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л на купол если смотришь, то его легче контролировать, сразу видно если что не так, если он заваливается и т.п. Но сначала надо 100% знать свою дугу выхода, всегда выходить ровно и т.п. Технические советы? Как делать фристайл свуп? по интернету? не думаю, что это хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л шаталов, Мих, я не прошу практических советов(которые сразу ринусь опробовать) просто интересно послушать\почитать чтобы в голове уже что-то по этому поводу вертелось и.. когда придет время и начну этим пробовать заниматься (под присмотром тренера конечно ) чтобы слышать от него все не в новинку , а уже имея каких-то тараканов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 15 л ...Технические советы? Как делать фристайл свуп? по интернету? не думаю, что это хорошая идея Да ладно тебе, Миха... Это уже вовсю у нас тут происходит. Как правило, схема стандартна: кто-то задает вопрос "на тему", его начинают обсуждать, советовать и, в конце-концов, начинают учить. И именно "по интернету". Здесь примеров тому - великое множество. Важно другое: часто (или иногда) заложенная в ответы информация несет в себе весьма полезный аспект. Просто ее нужно выделять из общего потока. А это помогает осуществить только напрыжка... Так что - колись, не жадничай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л не думаю - нет смысла. я не хочу никого удержать от "достижения результатов" и "превосхождения своих возможностей", но сдается мне что рано вам еще ребята заниматься фристайлом. Научитесь сначала на ноги приземляться, я уже не говорю о ровном выходе из поворота и попадании в ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 15 л На 3-4 фото выглядит как будто пилот "кайтит" купол при сильном ветре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л а 1-4 так, будто он бросил клеванты как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л как это делается? На курсах у Jeffo Provenzano обучают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Jeff Provenzano Там обучают только сыр Пормезан хавать... А вот Провензано может и "мирикал мэна" научить любого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 15 л Вообще, эта фигура называется blindman, но вы продолжайте выпендриваться... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Вообще, эта фигура называется blindman, но вы продолжайте выпендриваться... B) Miracle Man например Джефри делает от 360 до 720 (без возврата ) Blindman это вроде 180 с возвратом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Без клевант - Ghost Rider 90 - Method 180 - Blind Man 360 - Miracle Man 720 - Doubly-Troubly Говорит что делать их (ему) легко, мог бы и 1080 делать, но купол теряет скорость и останавливается. Что самое прикольное, он делает их с разворота на 90 градусов А блайндманов у него столько сколько у меня прыгов (3000+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 15 л вот, кстати, по фристайлу очень интересная информация http://www.proswoopingtour.tv/freestylemoves.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л обьединил , тема старая началась в 2006 году еще мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот ссылка на торент фильм от ПДшников все есть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1612763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах