void 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Игорь, мне вот интересно, почему мираж ж4 отнесен к топам а Ж3 к "просто хорошим"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л почему мираж ж4 отнесен к топам а Ж3 к "просто хорошим"? Кем отнесен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 15 л хм... пост выдернули из темы про обсуждение статьи... Изначальная ветка: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=7677&hl= Вот, что написано в статье: Выбор производителя. Очень часто при выборе ранца задают вопрос о том, какой из них самый лучший. Но ответа на этот вопрос не существует. Дело в том, что среди большого числа моделей ранцев есть топы, к которым относятся ранцы Mirage G4, Javelin Odyssey и Vector 3 Micron, выбор между которыми в значительно степени определяется личными предпочтениями парашютиста и его взглядами на то, какой вариант конструкции ранца наиболее безопасен, удобен и долговечен. Некоторые также относят к топам Atom Legend, хотя этот очень неплохой ранец на мой взгляд никак не заслуживает звания топа из-за качества саппорта. Помимо топов есть просто хорошие ранцы. Например (список не полный): Next, Next Century, Javelin, Mirage G3, Voodoo, Infinity, Teardop Viper, Teardrop Superfly, Icon, Wings, Wings Vision. P.S. я не придераюсь, мне просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Игорь, мне вот интересно, почему мираж ж4 отнесен к топам а Ж3 к "просто хорошим"? По той простой причине, что Mirage G3 на фоне Mirage G4 уже не смотрится. - Поясной из центра у него только как опция (у G4 в стандарте и в двух вариантах), - Мягкая спинка только как опция (у G4 в стандарте), - Форма самого ранца чересчур "треугольная" (у G4 трапецевидная), - Нержавейка только как опция (у G4 в стандарте). При этом разница между ними $250. Точно также ты можешь спросить, почему Javelin - просто хороший ранец, а Javelin Odyssey - топ. И ответ будет примерно таким же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 15 л ну, ок... пасиба за инфу - не знал ПС. внешне мне ж3 больше импонирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоторо 0 Жалоба Опубликовано: 9 л http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=21466 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах