Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 33 минуты назад, Grib сказал: Ненси, хозяйка Jump Shack (Raser) предлагает выслать линк для скачивания, бесплатно Не смущает что только volume 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 5 л В 21.02.2019 в 06:24, Alexey.L сказал: Не смущает что только volume 1? Не смущает, летом заеду, выпрошу вторую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 3 г В 21.02.2019 в 08:59, Grib сказал: Не смущает, летом заеду, выпрошу вторую. получилось? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 3 г В 08.03.2021 в 05:06, skymax сказал: получилось? ) Неа, забил. Там надо фильтровать сильно, процентов 50 информации не актуально. Уже и в Parachute Rigger Handbook иногда не все находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 3 г 18 часов назад, Grib сказал: Неа, забил. Там надо фильтровать сильно, процентов 50 информации не актуально. Уже и в Parachute Rihher Handbook иногда не все находится. а может подскажите, есть ли вообще подобные труды по ригерству на русском языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 20 часов назад, skymax сказал: а может подскажите, есть ли вообще подобные труды по ригерству на русском языке? Я не нашёл, когда пытался. Все начинают расспрашивать коллег, понимать все больше Parachute Rgger Handbook, несколько риггерских форумов в фб и на DZ.COM, каналы нескольких человек и производителей на YouTube, англоязычной информации навалом. Язык выучить проще, чем написать, или даже перевести книгу. Изменено 3 г пользователем Grib 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Тут втихаря кто то что то предлягает, у кого есть фб, можно писать этому Эндрю. https://www.facebook.com/groups/ParachuteRigging/permalink/5033522906671461/?sfnsn=wa Я себе купил 2-й том. Изменено 2 г пользователем Grib 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Могу дать доступ к отсканированной первой части, отсканировали и из фотографий сделали PDF. Неудобно, т.к. это не тот PDF, где можно делать поиск по словам. Но если кому такое нужно, пишите в личку. Изменено 2 г пользователем Grib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 15 часов назад, Hanuman Kein сказал: Некоторое время назад какой-то мягко говоря "диверсант" выложил в профильном паблике оба тома. Ну в общем, наверное уже у всех есть ) Если там нормальный pdf, я бы сам скачал оба тома, куда идти? Изменено 2 г пользователем Grib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 2 г 14 часа назад, Hanuman Kein сказал: Тот же самый, видимо - "картинками" без распознавания текста. Хочешь я тебе бумажную книгу дам, сделаешь нормальный PDF с распознаванием, если свободное время есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах