Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Интересуюсь правилами проведения соревнований по купольной (ротация 4-ки, перестроения 4-ки, перестроения 2-ки)... Может у кого то есть (ну положения проведеных ранее соревнований, или проекты новых) Интересует как сами положения так и правила судейства. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Правила ФАИ - на английском, в соответствующем разделе. Думаю проще перевести с английского и взять за основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Эти смотрел. Хотел еще изучить варианты - для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот тут есть проект правил кторые взяли за основу в ФПСУ. Насколько я знаю, их будут подовать в Гос. комитет молодежи и спорта. http://skydive.org.ua/node/309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах