ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л не знаю, как действует почта на украине и в других странах, но для пересылок по россии применимо. есть вариант осуществить расчеты за продаваемое снаряжение, отправляя его по почте наложенным платежом. в этом случае клиент отправляет вам деньги через отделение почтовой связи, когда приходит за доставленной посылкой. но у этого способа есть недостаток - в случае, если клиент откажется от покупки, товар вам вернут, но почтовые расходы придется оплачивать вам. у меня недавно был прецедент - клиентка попросила отправить ей посылку наложенным платежом, а потом вернула ее. причина отказа - якобы невнимательно прочла объявление. в ответ на просьбу оплатить хотя бы почтовые расходы ушла в глухую оборону - быстро сказала, что "перезвонит завтра" и с тех пор, естественно, не звонит и звонки и смс-ки игнорирует. в итоге у меня в минусе 2 месяца времени и почтовые расходы за посылку (что-то около 5% от стоимости товара). понятно, что мелочи, но все-таки это неудобно и неприятно. поэтому, если кто надумает пользоваться таким способом, убедитесь в надежности клиента или просите какую-то предоплату. ну и если кто будет иметь дело с этой женщиной - разрулите ситуацию с оплатой сразу, 2 раза все проверьте: Анна Слободчикова, г. Нижний Тагил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л вопросы по продаже - в личку здесь офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах