Zel 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Перерыл весь интернет. В продаже в живую нашел только в Екатеринбурге тут , но в интернете они торгуют оптом. Розница только в магазине. Производитель Может кому известен интернет-магазин где его можно купить? Или в Екатеринбурге кого-нибудь не затруднит. Нужно штук 15-20 разноцветных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л ..германская поделка, но все же.. http://tolstik.ru/19599-Simba--shop.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ..германская поделка, но все же.. http://tolstik.ru/19599-Simba--shop.htm Не знаю по части подделки. Германские без строп, медузу напоминают сеткой..., а эти "полноценные" парашютики. У меня было три таких разноцветных году так в 1987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л В магазинах Метро продается парашютист в полной экипировке, как живой прям, тока сантиметров так 12высотой. Правда, парашютка у него не супер. Но, сам парашютист клевый... :-) Сфоткаю, выложу. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Звонил сегодня в МКИ (Московский комбинат игрушек) там сказали, что пока такую игрушку не выпускают, т.к. они шьют парашютики из настоящего парашютного шелка, а в/ч где они брали настоящие парашюты им пока не поставляет их (кончились наверное списанные купола). Ищут новых поставщиков. Только в рознице остатки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Во, сфотал... Изчо И вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авиатор 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Добрый день, игрушки парашютисты вновь вышли в свет, в новом исполнении и улучшеном качестве. Теперь вы можете заказать себе или другу игрушку парашютиста и не только, куполи и ранец можно сделать любой расцветки. Есть игрушки в свободном падении с ранцем и под открытыми куполами. А так же большие игрушки со съемными ранцами. Есть игрушки с парашютом Д1-5у и бейсеры. Все подробности заказа и сток-лист готовых игрушек можно посмотреть на Сайте игрушек экстремалов Пример игрушек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авиатор 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Пополнение в сток листе перворазниками и зверей со съемным высокодетализированным ранцем. На ранце проработаны все клапана, кзу, подушки запаски и отцепки и т.д. Ну и новинки зверей под куполами и с ранчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авиатор 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Пополнение в магазине тандемов под куполом в падении, бейсеров и больших игрушек с высоко детализированными ранцами. Теперь наш сайт превратился в интерент магазин, сделать заказ стало гораздо проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Снова спасибо Диме Манашову ака c2h5oh, который помог перебраться ко мне 4 любителям прыжков. Вот один из них: чем-то огорченный бейсер Может быть он размышляет, как убрать хвост подальше от кармана медузы? А вот второй участник. Производитель написал на сайте, что это жираф, я предположил, что это буренка Но реальные факты таковы, что это классический фрифлаист, находящийся под воздействием чего-то крайне интересного Возможно его глумеж вызван тем, что в данный момент он будет прыгать на съемку пузофлая, иначе зачем ему операторский комбез? Классический фрифлаист, вид сзади Зы. Народ учтите, что за дополнительную плату можно заказывать любые реально существующие ранцы. Я, например, просто зашел на сайт Mirage Systems, выбрал цвета в программе раскраски ранца и отослал картинку Диме. Результат можете оценить сами. Насчет операторского комбеза - не знаю. Я попросил - мне сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hort 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А сейчас кто-нибудь плюшевые игрушки ещё делает/продаёт ? Желательно поближе к Петербургу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 13 л А сейчас кто-нибудь плюшевые игрушки ещё делает/продаёт ? Желательно поближе к Петербургу да, здесь есть http://krilyev.net/ в питер могут отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авиатор 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Игрушки вернулись, теперь их больше и они интересней! Магазин мягких парашютных игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 11 л Магазин мягких парашютных игрушек Ну е-мое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л Что бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л ну в тексте тоже баги есть: не по наслышке хоть это конечно и не так очевидно глаз режет. но текст ладно, а в продукции это жесть конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchutzStaffeln 0 Жалоба Опубликовано: 11 л ну в тексте тоже баги есть: хоть это конечно и не так очевидно глаз режет. но текст ладно, а в продукции это жесть конечно. а в чем фишка со знаком? вроде-бы правильно все на первый взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л вроде-бы Картинко ловко заменили. Судя по стилю написания - не ты ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchutzStaffeln 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Картинко ловко заменили. Судя по стилю написания - не ты ли? Не, я за чужими не подчищаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 11 л Картинко ловко заменили. Судя по стилю написания - не ты ли? Подчистили, да не до конца )) http://s2.ipicture.ru/uploads/20130305/uxr1o7uz.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах