Гость dark Жалоба Опубликовано: 19 л тут фотки паразверей, выполняются в двух видах, маленькие и большие, маленькие для машина или на рюкзак или ещё для чего 10-15 см, большие 25-30см. Делаются дюбые звери с любой расцветкой ранца, бейсер или просто скайдайвер, вообщем смотрите. моя аська 253374856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dark Жалоба Опубликовано: 19 л АЦКИЙ САТАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 19 л Ацкий сОтОна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Помню, что пару лет назад была реклама парашютных мягких игрушек (медвежата, еще кто-то) с ранцами, по внешнему виду копирующими реальные модели, очками и высотниками. Кто-нибудь знает, где их можно сейчас купить, и чтобы была доставка ко мне в буржуиндию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomash 0 Жалоба Опубликовано: 15 л В "Крыльях" есть, но вот сомневаюсь, что они отправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, С Сергеем Артамоновым созвонись - 8-921-644-69-99, парашютист Питерский. На сайте наших ДЗ есть ссылка на его игрушки и др. Ну, он Тебе всё расскажет. Скажешь, что от меня... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Пару лет назад у него заказывал ICQ#: 253-374-856 Домашний адрес: Красноярск Рабочий адрес: Россия Красноярск был еще сайт, но уже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 15 л Производители Роман и Евгения (Красноярск). Сейчас вроде перестали делать но возможно надо лично обговорить... dangel1981@mail.ru это мейл Романа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л В "Крыльях" есть Писал недавно им, ответили, что игрушек нет и что поставщик пару месяцев не выходит на связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Всем спасибо за помощь, но ни по одному из вышеприведенных контактов игрушек нет и не будет Гда еще можно попробовать их найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c2h5oh 1 Жалоба Опубликовано: 15 л я тоже когда то занимался этими игрушками, осталось около 5 штук. вечером сфотографирую - выложу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л ..Igor, а здесь пробовал?: http://www.extreme-toys.narod.ru/ ...ссылка вроде живая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 15 л ..Igor, а здесь пробовал?: http://www.extreme-toys.narod.ru/ ...ссылка вроде живая . живая потому что на народе =) а крайнее обновление новостей 2006 года... Кто-нибудь на почту им писал? Отвечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion135 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Странно... Мне товарищ совсем недавно привез из отпуска игрушку, брал в Крыльях. Может это он последнюю и купил?)) Очень прикольная собака под крылом, 3х месячной дочке нравится )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л живая потому что на народе =) а крайнее обновление новостей 2006 года... Кто-нибудь на почту им писал? Отвечают? А этим писал с пол года назад, не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л ..Igor, а здесь пробовал?: http://www.extreme-toys.narod.ru/ ...ссылка вроде живая . Со вчерашнего дня молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c2h5oh 1 Жалоба Опубликовано: 15 л добрался до игрушек и фотика. вот что у меня осталось: и пару брелоков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л добрался до игрушек и фотика. вот что у меня осталось: А новых уже не делаешь? А то я бы заказал с нужными мне цветами и ранцем. Если ничего другого нет, то мне нужны 2 бурых медвежонка с первой фотографии. Сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c2h5oh 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Я не производитель. Отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Купил игрушки у Димы Манашова aka c2h5oh Диме как продавцу абсолютный респект. Все выслал сразу после договоренности о цене. Предоплату вообще не требовал. Даже предлагал заплатить уже после получения. Как только трекинг курьерской службы написал, что было неудачное вручение посылки, немедленно связался со мной, чтобы выяснить, что случилось. И вообще он беспокоился о доставке явно больше, чем я сам Так что рекомендую у него покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Купил игрушки у Димы Манашова aka c2h5oh Диме как продавцу абсолютный респект. Полностью поддерживаю слова Igor. я так же стал благодаря c2h5oh владельцем прикольного зверя с дубом. мне все завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c2h5oh 1 Жалоба Опубликовано: 15 л В ближайшее время игрушек не будет!. Остался один лис с дубом и брелоки. Как только появиться возможность делать заказы, я напишу дополнительно. Из разговора с производителем: привет, пока паузу сделали в производстве, думаю до след года, Главный производитель в марте потомство ждет P.s. Igor, Voland всегда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Получил и я сегодня игрушку от Димы, вот, осталось только заплатить (тоже не взял предоплату). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 15 л Был уполномочен заявить, что производство игрушек будет возобновлено. Перерыв был обоснован декретным положением главного дизайнера и создателя оных. Контакты для связи с "заводом" плюшевых летунов ICQ: 390361568 EMAIL: dangel1981@mail.ru Спросить Романа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfloat 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Ура ВОЗВРАЩЕНИЕ ИГРУШЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах