соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л с шенгенской визой - это правильно. Церматт, Саас-Фее, Вербье или СентМоритц - очень клевые места. Дорого, но оно стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Спасибо за предложение, я тут уже немного поизучал Черногорию в интернете . Визы - они для россиян не нужны, гражданам Украины - нужны, насколько я знаю. Потому - буду ждать, как решится вопрос с моей шенгенской визой в конце февраля. виза нужна для Сербии для [Черногории для вас нет нетреба, да я не приглашал вовсе просто рассказал кому интересно могу более подробно изложить, но инет оно конечно надежнее и визы вон ввели и еще что нить полезное придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Вербье ИМХО не стОит. были там на НГ каникулы По сути : Второй раз не поеду. Склоны номальные , но ... есть лучше. Трасы не нумерованы, камней и ободранных мест до неприятного много. Подъемники старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Всем привет! Имеется желание еще разок в этом сезоне смотаться в горы покататься на сноуборде/лыжах. Европа, Турция или Россия, относительно недорогой вариант за 1000-1500 у.е. на 7-10 дней. Основное требование - наличие снега и нормальных трасс/подъемников. Карпаты - не предлагать, хватит ! Имеются желающие составить компанию? Или я готов присоединиться. В Майерхофен советую. В очереди стоял один раз за две недели, когда пришел к началу работы фуникулера. Потом решил, что лучше ждать когда рассосется, лучше попивая кофе и смотря в окно Если со снегом в альпах будет Ж, там есть ледник, до которого можно доехать на бесплатном автобусе, предъявив скипас. Плюс есть есть бесплатный поезд, типа нашей электрички, который катает по всей Циллертальской долине. пиво в магазине стоит 0.3-1 евро, бутылка вина 3-5 евро. Покушать нормально на горе стоит 8-12 евро. 12 это было с двумя бутылками пива. Думаю что в Красной Поляне за 8-12 евро, можно только выпить. Две недели мне обошлись в 1500. Если учесть отсутсвие очередей, это наверное 1-2 месяца катания на Кавказе)) Да и безопасность в альпах на другом уровне. У камрада была тяжелая черепно-мозговая травма. Реанимационный геликоптер был на склоне через 20 мин после звонка, наши врачи сказали, в России он бы не выжил. Автрицы целый месяц нехотели человека выпускать из реанимации. В качестве бонуса дают кайфовые костыли. Привезли две пары. За тысячу скорее всего можно съездить на недельку. Кавказ , Камчатка и прочее, интереснее в плане хелиски и фрирайда наверное. Но там бюджеты совсем другие. По цене дешевле, уже, на самом деле. Единственный вопрос со временем и если у кого как с визами... уже очень давно как дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Тогда рекомендую Доломитовы Альпы (селаронда). Итали. 500 км трасс, кататься не укататься Еще мона Зольден. Аустрия. Благодаря леднику при температуре в долине почти +10 наверху мона было кататься (это на случай пролета со снегом в мире ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л ИМХО не стОит. были там на НГ каникулы По сути : Второй раз не поеду. Склоны номальные , но ... есть лучше. Трасы не нумерованы, камней и ободранных мест до неприятного много. Подъемники старые честно говоря я в шоке. мы точно об одном и том же месте говорим? тот вербье, о котором говорю я, гордо входит в 20ку лучших горнолыжных курортов мира. http://www.verbier.ch/Pages/InclScript/inc...lectFlash=hiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 15 л мы точно об одном и том же месте говорим? да http://www.ski-france.com/ski-resort_____1...CFQtNtAodImZGnQ - тут мне понравилось больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeta 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Допишу в этой темке, но и в отдельную выбьюсь есть мысль уехать в конце марта в Арко (Италия) - ну, как у нас обычно - кататься и прыгать - благо кататься еще да, снега там в селларонде как гуталину, ну и прыгать, потому как уже не так холодно, как в Швейцарии. Наверно. В виду того, что опять за бугор, хотим удешевить поездку бюджетными авиалиниями до Кельна или Дортмунда, там машину на недельку забукать и оттуда в Италию. А машина нужна, потому как кататься и прыгать блин по разные стороны долины Бюджет - как всегда - 30 евро на покушать, 30 евро на пожить в сутки, 30 евро на покататься в сутки (это я уже с запасами). а вообще можно пить и есть и жить дешевле. вот только кататься нельзя Бюджетные авиа окоо 2000грн - туда и обратно. Машина - 280 евро на неделю, бензин - до 200 евро уместимся на весь период. От таке. А еще в это воскресенье хочу уехать в буковель кататься в будни - с понедельника по четверг. могу либо кому-то упасть на хвост в машину, либо в свою затолкать - делим бензин. есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах