Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Всем привет! Имеется желание еще разок в этом сезоне смотаться в горы покататься на сноуборде/лыжах. Европа, Турция или Россия, относительно недорогой вариант за 1000-1500 у.е. на 7-10 дней. Основное требование - наличие снега и нормальных трасс/подъемников. Карпаты - не предлагать, хватит ! Имеются желающие составить компанию? Или я готов присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л 30/01 - 6/02/2009 Гудаури Грузия звони если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л 30/01 - 6/02/2009 Гудаури Грузия звони если интересно Рановато, надо и поработать на поездку и восполнить бюджет опосля Буковеля. Мне бы на 3-е марта куда-то сбежать/уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Геннадьевич! Мы тебя любим! И не бросим записывай троих: я, Цап и папарацци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мне бы на 3-е марта куда-то сбежать/уехать. Вот-вот! Все они, мужчины, разъедутся примерно в этот же период, чтобы девушек не поздравлять!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ГаннадичЪ! Мы с тобой! Пиши: Цап Мурэна и Папарацци. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Геннадьич!!! , я тебе каждое утро буду женщину приводить, только не бросай нас. И будем тебя охранять от выпрыгивающих лыжников и гуцулов . Доску с собой не бери, она тебе не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Как это было в Карпатах: Это новогодний стол Далее, на переднем плане незабвенный ГеннадьичЪ! Потом, мне в койку стали пхать это поролоновое чучело, смахивающее на Геннадьича А напоследок, решили сфотографироваться на вершине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л serhiy, ЦАП дружище если про женщин с нами в Гудаури не хош , а???каждое утро буду женщину приводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л лепа!!! ты в грузии вобще был??? я столько не пью!!! только наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Карпаты - не предлагать, хватит ! да ладно! отлично покатались! п.с. только постоянно мешались под ногами рванная попа и какойто толстый, постоянно стонущий чувак )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л да ладно! отлично покатались! Обкатывая Гштаад, увидел я как-то трассу с подписью "лоу сноу", и обратил внимание, что туда никто не едит. Заинтересовался, поехал. Как называется кривая, в буграх, со льдом и камнями трасса? Правильно, Карпаты мешались под ногами рванная попа Вы там пардон чем занимались???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Как называется кривая, в буграх, со льдом и камнями трасса? согласен конечно, забугром лучше и по цене совершенно сравнимо(((((( Вы там пардон чем занимались???? исключительно катались... а не то о чем . на самом деле это технический термин введенный в эксплуатацию в крайний день катклок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л согласен конечно, забугром лучше и по цене совершенно сравнимо(((((( По цене дешевле, уже, на самом деле. Единственный вопрос со временем и если у кого как с визами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvadim 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Димон, погнали с нами на Домбай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Димон, погнали с нами на Домбай smile.gif Ага, Цапа не забудьте!!! И потом, на Домбае, уж точно дороже чем 1000-1200 с человека выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvadim 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Бюджет 35000 на человека максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Бюджет Домбая: Скипасс - 1200/$40 в день Гостиницы от 500р до космоса в сутки. Если кому что надо по Домбаю - пишите, дам подробную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Обкатывая Гштаад. а я то думаю "кто же это в таком месте мог балоге дом подпалить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Бюджет Домбая:В праздники/выходные летать стремно - дофига народа. Скипасс (особенно в будни) можно существенно кастрировать (коррупция и здесь рулит). Самый бюджетный (из приличного) вариант проживания - внизу, в Теберде (20 минут на машине/маршрутке). По выходным/праздникам въезд на личном транспорте в сам Домбай закрыт, заставляют переться с километр от стоянки (платная). Планирую в феврале убить в этой преисподней неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 15 л приэльбрусье рулит однлозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л если интересно расскажу про каталку у нас в черногории ( виз не надо ) горки настоящии ( см название) сервис на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л udaw, расскажи конечно как это - "не интересно" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л непосредственно в черногории ( Сербию не берем и балканы тоже ) три курорта? но "реальных" два Жабляк и Колашин у каждого примерно по 15 - 25 км трасс? в Колашине две креселки одна новая бугели штуки три кажется? длинна спуска от 5 до 10 км ? качество спуска зачетное есть где пофрирайдить в прокате новое оборудования разного уровня и цен от 13 до 19 евро в день скипасс дневный 14 евро недельные и выше не помню у меня сезонный жилье можно взять пансион от 25 35 евро на пару персон можно домик на 4- 6 тел за 80-100 евро можно в пять звезд за 140 евро за номер перелет из москвы в среднем 330 евро Колашин находится на высоте 900 метров до подьемника 7 км автобусы такси трансфер гостиниц как то так ( запятые не ставил сорри я ненавижу мак блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л если интересно расскажу про каталку у нас в черногории ( виз не надо ) горки настоящии ( см название) сервис на уровне Спасибо за предложение, я тут уже немного поизучал Черногорию в интернете . Визы - они для россиян не нужны, гражданам Украины - нужны, насколько я знаю. Потому - буду ждать, как решится вопрос с моей шенгенской визой в конце февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах