Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л зачот! атмосферно Ольча, ты правильно белый комбез юзаешь - оченно тебя заметно в толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л Ольча, ты правильно белый комбез юзаешь - оченно тебя заметно в толпе Да, я не знаю, чего америкосы так черные комбезы любят! Скорее всего - влияние VRW, скоро, как групповики, будут ходить с серьезными рожами! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л скоро, как групповики, будут ходить с серьезными рожами а ты че Мандаринов не видала? серьезны, как сердечный приступ и во фраках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот и я о том же! Тенденция поробощения наметилась. Убивается дух фрифлая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л голактеко опасносте! пыщпыщ111!! ))) я вот себе тоже почти полностью черный комбез сделал под ранец, видимо тоже стану роботом скоро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л я вот себе тоже почти полностью черный комбез сделал под ранец, видимо тоже стану роботом скоро )) и будешь продавать виагру на форумах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л если дело выгодное, то я подумаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Красииивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Вы б хоть комбез показали что ли. А то как можно обсуждать то, чего не видишь?! Не, я-то, конечно, могу, но. /многозначительно шевелит пальцами/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...ideoid=49895910 Ходи сюда всё сам увидиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах