Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Друзья, не думал, что столкнусь с такой проблемой. Обьехал пару школ и Нархоз с ПТУ № 7(?). Нигде не получилось договориться. Может ктото знаком с тренером/охранником в школе/Вузе с которым можно договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 15 л Друзья, не думал, что столкнусь с такой проблемой. Обьехал пару школ и Нархоз с ПТУ № 7(?). Нигде не получилось договориться. Может ктото знаком с тренером/охранником в школе/Вузе с которым можно договориться. Юра знаком с директором 85 школы (Голосеевский р-н, рядом с автовокзалом). Если хочешь, могу узнать, но это только после 14 числа (она сейчас на отдыхе), хотя, насколько мне известно, школы постоянно сдают свои залы под каратистов и прочее, поэтому выбить время тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ... Если хочешь, могу узнать, но это только после 14 числа . я позвоню, если раньше ничего не найду. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Yaneck, А с Чайкой договориться не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 15 л В своё время почти всю зиму по утрам провели на тележках в вестибюле (там где манифест) на Чайке... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 15 л На Чайку не всем удобно добираться (вечером после работы через весь город). На выходных - отличный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах