Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 13 л блин, я придумал, так делов то! зачем убивать УЕ пелотов?! нужно сделать механизированного Иван-Иваныча, одеть на него винг, и запустить на санках с этой горки! посмотрим взлетит или нет а уже по прошествии испытаний можно запускать подопытных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Да можно радиоуправляемого с самолета сбросить с видеокамерой и транслировать изображение, вообщем приземлить его тестово... телеметрию снять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 13 л осталось понять, во сколько бабла обойдется данный проект, и можно привлекать инвесторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Лучше привлеките мне инвесторов чтобы три движка с тягой 40 кг купить 30000 евро ) по 1 на ноги, 1 на спине по типу реактивного ранца. Можно будет садиться вертикально на любую поверхность И ещё тыщ 10 на то, чтобы это все скомпоновать, сделать систему крепления итд Все 100% органично, вес всей хрени не более 30 кг, и не стесняет движений! Упд: для начала можно купить 2, с тягой 80 кг можно будет хотябы набирать высоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Тяга движковая - неконцептуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 13 л Отдайте мне эти два миллиона. которые Джеб хочет потратить на свою мегарампу, я в Лез Арке без всякой рампы в винге приземлюсь!! :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 2 Жалоба Опубликовано: 13 л скоро простыня удет на второй план. будут использовать надувные крылья )) тогда посадка винга будет вполне реальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMAYKA 1 Жалоба Опубликовано: 13 л надувные крылья )) Надувной самолет фирмы Goodyear http://www.avion.ru/info/docs/publications.../infplanes.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л скоро простыня удет на второй план.будут использовать надувные крылья100/500!Один из путей развития... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л скоро простыня удет на второй план. будут использовать надувные крылья )) тогда посадка винга будет вполне реальной Это уже зафиксировано в аналах истории - к примеру дирижабли. А с тушкой пилота - как ни пыжся и не надувайся, а площади все равно не хватит для успешной посадки... У вингов крылья уже сейчас надувные - давление внутри профиля поддерживается за счет набегающего потока и эйрлоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Надувной самолет по прежнему сложен. Нужен русский апдейт, чтобы типа лодки и насоса и ничего больше. Приехал вывалил из багажника, накачал ножным насосом и полетел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 2 Жалоба Опубликовано: 13 л З.Ы. Был еще советский вариант. Будем раздувать дудку надувной винг Тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Надувной самолет по прежнему сложен. Нужен русский апдейт, чтобы типа лодки и насоса и ничего больше. Приехал вывалил из багажника, накачал ножным насосом и полетел... Сейчас насос реализовать не проблема, для того чтобы поддерживать давление внутри крыла потребуется авиамодельный электродвигатель(обязательно бесколекторный) + LiPol акум которые обеспечат по крайней мере 10 минут работы, для надежности можно продублировать систему. Первые попытки в России сделать надувное крыло. Жду с нетерпением когда оторвется от земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Тыц Аффтар прав-нужен надувной жесткокрыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Приехал вывалил из багажника, накачал ножным насосом и полетел... Можно без насоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Можно без насоса. Это уже не вингсьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Beast 0 Жалоба Опубликовано: 13 л скоро простыня удет на второй план. будут использовать надувные крылья )) тогда посадка винга будет вполне реальной Я бы их еще вместо воздуха накачал бы гелием и смазал крылья салом, как делают опытные пилоты на авиафоруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 13 л Я бы их еще вместо воздуха накачал бы гелием Но ведь гелий удивительно текуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey. 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Посадка вингсьюта состоялась. Перфомер скорее жив. Американский экстремал выжил после падения с высоты в 275 метров (ВИДЕО) http://www.newsru.com/world/18oct2011/basejump.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Посадка вингсьюта состоялась. Посадкой это тяжело назвать. Повезло человеку, что жив остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л к очень быстрому бегу и торможению. Затраты такого приземления ложились на обувь - на каждое приземление новая пара. я так по молодости со скейта соскочить решил (в Крылатском - с Подковки).. Посмотрел, какого цвета у меня кость в локте... Хорошо, меня по асфальту всего несколько метров тащило, потом на газон снесло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Посадка вингсьюта состоялась. Перфомер скорее жив. Если так подходить к задаче, то Гоша давно уже посадил джинсы с курткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Если так подходить к задаче, то Гоша давно уже посадил джинсы с курткой. "If it's not on video, it didn't happen" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л ilya. Дык видео то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л ilya. Дык видео то есть В студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах