_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Daemon сказал: Что-то не верю я в эти цифры У него при этом с 4км до 1км время должно быть больше 3 минут. 13-15 м/с это прыг с 3-4 этажа значит он вполне может приземлить свой комбез) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л 28 минут назад, _nw_ сказал: 13-15 м/с это прыг с 3-4 этажа значит он вполне может приземлить свой комбез) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, stiner_rd сказал: Пиздатое отделение, правда тут не комбез, а всего лишь tracking pants Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, sky_one сказал: Пиздатое отделение Полное говно а не отделение. Толчек нулевой, и начинается прогрессирующее кабрирование, через секунды 2-3 окажется на спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л 26 минут назад, RED@KTOR сказал: Полное говно а не отделение. Толчек нулевой, и начинается прогрессирующее кабрирование, через секунды 2-3 окажется на спине. Это называется акробатика, а ты ты просто завидуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 минут назад, stiner_rd сказал: Это называется акробатика, а ты ты просто завидуешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 32 минуты назад, RED@KTOR сказал: начинается прогрессирующее кабрирование Это бдлжад как, если он уже стоя вышел и падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 34 минуты назад, RED@KTOR сказал: Полное говно... Потому что ты так не умеешь 35 минут назад, RED@KTOR сказал: через секунды 2-3 окажется на спине. Ему не нужны 3 секунды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 5 л 24 минуты назад, _nw_ сказал: Это бдлжад как, если он уже стоя вышел и падает? катотак 22 минуты назад, sky_one сказал: Ему не нужны 3 секунды... Ему и прыгать для этого не надо, да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 25 минут назад, RED@KTOR сказал: катотак Как-то роупили в Железке (подМсковье) в больничке заброшенной. Стоит девица на параллельном выносе, я после неё. Тормозила минут семь, пока ей кто-то сзади чуть не в ухо крикнул "ЗМЕЯ"! =) Ушла резво =) Изменено 5 л пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л Сорри за офтоп. Вспомнилось: Пока она тормозила, мы Вована ОФФа закутывали в туалетную бумагу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л Ну вот скажите мне, нахера человека сталкивать? Во-первых, некоторым достаточно и того что они постояли с той стороны моста. На этом можно и закончить адреналиновый угар. Во-вторых когда человека сталкивают это юридически не одно и тоже когда он прыгает сам и после этого получает травму или погибает. Представьте себя на месте отца или прокурора который видит видео где его дочь или погибшую по делу сталкивают с моста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, RED@KTOR сказал: катотак Ему и прыгать для этого не надо, да Толпа уебанов. Развелось сейчас куча таких команд.команды блять. В нормальной команде никогда б такого не сделали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 5 л 16 часов назад, dimon-dimon сказал: В нормальной команде В роупе с этим гораздо хуже чем в бейсе, ибо снаряга сцуко надежная и естественный отбор работает на порядок реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, RED@KTOR сказал: В роупе с этим гораздо хуже чем в бейсе, ибо снаряга сцуко надежная и естественный отбор работает на порядок реже. в плане хуже? да ща каждый второй роупер, веревок накупили и погнали коммерцию налаживать, лишь бы на работу не ходить. может я так вижу конечно...а в бэйсе разве кого то выталкивают?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, dimon-dimon сказал: в плане хуже? да ща каждый второй роупер, веревок накупили и погнали коммерцию налаживать, лишь бы на работу не ходить. может я так вижу конечно...а в бэйсе разве кого то выталкивают?)) Я про удельное количество долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, RED@KTOR сказал: Я про удельное количество Количество всегда превращается в качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 5 л В 26.07.2019 в 19:37, RED@KTOR сказал: Я про удельное количество долбоебов а, понял. это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах