skyman 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Товарисчи! Хочу узнать мнение народа по поводу,какие ранцы (не считая РФ брэнды) более подходят для занятий FF,если не рассматривать Джев, с ним все понятно. Например такие ранцы как Mirage, Icon, Wings, Vector.. Заранее благодарен за ответы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л ну я с Icon прыгаю, мне он нравится. Хорошо сидит, хорошо сшит, все в нем хорошо лежит и выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Любой из перечисленных (да и пожалуй любой современный TSO'd ранец) подходит для FF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyman 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ну я с Icon прыгаю, мне он нравится. Хорошо сидит, хорошо сшит, все в нем хорошо лежит и выглядит. А сколько ты уже на своем Яконе прыгнул,я вот подумываю тож себе заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 15 л У вектора специальные клапана на контейнере запаски, защищающие СК от выдувания, так называемый freefly mode. Хотя при правильном подходе к снаряге, ее предпрыжковом осмотре, прыгать можно со всем что ща продается в России и Буржуазии (минус всякие мальвы, талки и пр. естественно) Хотя тебе с 20прыгами и 150сафиром наверно виднее > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л У вектора специальные клапана на контейнере запаски, защищающие СК от выдувания, так называемый freefly mode. Хотя при правильном подходе к снаряге, ее предпрыжковом осмотре, прыгать можно со всем что ща продается в России и Буржуазии (минус всякие мальвы, талки и пр. естественно) Хотя тебе с 20прыгами и 150сафиром наверно виднее > У Миража такие же клапана. У меня и Вектор и Мираж (Ж4), оба нравятся, несмотря на то, что очень разные. Вектор сидит жестче, как-бы намертво приделан к телу, Мираж (4 кольца) - его просто как бы нету, почти не чувствуется, что лучше - трудно сказать. Пока что больше прыгаю со старым Вектором - привычнее. На пилотировании разницы почти нет. Ну и, понятно, для ФФ подходят оба, как и остальные современные спортивные ранцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л и у моего iconа такие же клапана для СК есть. я с ним прыгаю около года - порядка сотни сделал всего. 4 кольца, длинная грудная - очень удобный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Хочу узнать мнение народа по поводу,какие ранцы (не считая РФ брэнды) более подходят для занятий FF,если не рассматривать Джев, с ним все понятно. Javelin, Javelin Odyssey, Mirage G3, Mirage G4, Wings, Wings Vision, Vector 3, Icon, Next, Next Century, Telesis 2 (только для сита), Talon, Infinity, Atom 000, Atom Legend, Teardrop Superfly, Teardrop Viper, Voodoo. У вектора специальные клапана на контейнере запаски, защищающие СК от выдувания, так называемый freefly mode. Не только у Vector 3. Такое также есть у Mirage G3, Mirage G4, у новых Javelin Odyssey и у новых Icon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ну да,Igor, прав. все эти ранцы подходят для ФФ. хотя лично я, если речь идет о ранце только для ФФ и еще раз для ФФ , то взял бы Wings Vision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyman 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ну да,Igor, прав. все эти ранцы подходят для ФФ. хотя лично я, если речь идет о ранце только для ФФ и еще раз для ФФ , то взял бы Wings Vision Столько мнений афигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyman 0 Жалоба Опубликовано: 15 л У вектора специальные клапана на контейнере запаски, защищающие СК от выдувания, так называемый freefly mode. Хотя при правильном подходе к снаряге, ее предпрыжковом осмотре, прыгать можно со всем что ща продается в России и Буржуазии (минус всякие мальвы, талки и пр. естественно) Хотя тебе с 20прыгами и 150сафиром наверно виднее > Хотя тебе с 20прыгами и 150сафиром наверно виднее > Что ты хотел этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Мнений действительно много, на каждый ранец - полно довольных владельцев. Выбирать основываясь на их мнениях? Можно конечно, и нужно, но надо сначала узнать на каких ранцах, сделанных по заказу специально для них или хотя бы подходящиx им по размеру они еще прыгали, какие плюсы и минусы они видят у тех и у других. Иначе забавно, когда человек хвалит свой ранец, не зная сам с чем его сравнивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Столько мнений афигеть Тогда правильно формулируй вопрос Ты спросил, какие ранцы подходят для ФФ. Ответ - любые FF friendly. В качестве примера я перечислил тебе целую кучу таких ранцев. Если же твой вопрос формулируется в виде: "Какой ранец самый луший для ФФ", - то ответа на него не существует, т.к. есть как минимум 3 топа (Vector 3 Micron, Mirage G4, Javelin Odyssey) плюс множество просто хороших ранцев, и выбор между ними определяется в значительной степени личными пристрастиями, вкусами и паранойей по части безопасности. Например, для меня лучше Mirage G4 ничего не существует. PS Я сейчас доделываю здоровенный опус (уже соорудил 8 страниц 9-м шрифтом) по конструкции, выбору и покупке ранцев, так что если подождешь с выбором еще где-то с неделю, то imho многие вопросы у тебя исчезнут после его прочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyman 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Тогда правильно формулируй вопрос Ты спросил, какие ранцы подходят для ФФ. Ответ - любые FF friendly. В качестве примера я перечислил тебе целую кучу таких ранцев. Если же твой вопрос формулируется в виде: "Какой ранец самый луший для ФФ", - то ответа на него не существует, т.к. есть как минимум 3 топа (Vector 3 Micron, Mirage G4, Javelin Odyssey) плюс множество просто хороших ранцев, и выбор между ними определяется в значительной степени личными пристрастиями, вкусами и паранойей по части безопасности. Например, для меня лучше Mirage G4 ничего не существует. PS Я сейчас доделываю здоровенный опус (уже соорудил 8 страниц 9-м шрифтом) по конструкции, выбору и покупке ранцев, так что если подождешь с выбором еще где-то с неделю, то imho многие вопросы у тебя исчезнут после его прочтения. Тогда правильно формирую ответ, сегодня сходил в аптеку и купил ранчеГ Джав в полном фарше УРА Тогда правильно формирую ответ, сегодня сходил в аптеку и купил ранчеГ Джав в полном фарше УРА И большое спасибо всем за свои мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах