Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л актуальная тема! я уже больше недели не бреюсь. работы больше нет, a в связи с кризисом скорее всего долго не будет, хули бриться? чешется правда ужасно, может не выдержу и побреюсь Уууу, крепись! Надеюсь, индуса того выгнали в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л 2 Шаталов Уууу, крепись! Надеюсь, индуса того выгнали в первую очередь? Да, Миша, нет худа без добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л а я бреюсь когда не влом, ну или праздник шибко большой, например. как-то на свадьбу даже постригся. о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л актуальная тема! я уже больше недели не бреюсь. работы больше нет, a в связи с кризисом скорее всего долго не будет, хули бриться? чешется правда ужасно, может не выдержу и побреюсь пральна. часто бреется только тот, кому лень чесаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л К зиме в Аэрограде большинство инструкторов покрывается густой растительностью в области морды лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л так вот это все почему [хрустя щетиной]. [убежал брицца] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах