Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л P.S. предлагаю отделить тему "Кто реже бреется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я реже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Я реже!) Ты не в счет. Надо было делать опрос, с вариантами типа каждый день через день, через неделю, месяц, год... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 15 л раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Гы... Я в свое время бороду отпустил практически только ради того, чтобы не бриться, бо достало. Так что я вааще не бреюсь, только подстригаю растительность изредка... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Не спорьте: вы все просто маленькие дети по сравнению с Бородатым Билом Бусом Кстати, а как он с такой бородой прыгать ухитряется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Лизка, это патамушта у тебя лазерная эпиляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л О бритье каких областей мы говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л О бритье каких областей мы говорим? Давайте на этой неделе будем говорить о бритье Черниговской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Давайте на этой неделе будем говорить о бритье Черниговской области. Неправильный ответ, обсуждение будет скучное и вялое. Еще предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Неправильный ответ, обсуждение будет скучное и вялое. Еще предложения! Как насчет обсуждения бритья сисек? Только чур ты первый и с фотографиями до начала процесса, во время него и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, ойоо... зачем ты просишь ТАКОЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Как насчет обсуждения бритья сисек? Только чур ты первый и с фотографиями до начала процесса, во время него и после В Черниговской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor Не спорьте: вы все просто маленькие дети по сравнению с Бородатым Билом Бусом Кстати, а как он с такой бородой прыгать ухитряется?Как бывший фанат Буса (жена заставила побрить харю), подтверждаю: зимой прыгать сцуко теплее :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Как насчет обсуждения бритья сисек? Только чур ты первый и с фотографиями до начала процесса, во время него и после Ну что же получается? По факту - форум катится в гейство, сопротивление отдельных индивидов бесполезно, даже показ женской груди не выбьет этих настроений. На этом моя миссия закончена. Очередной форум изгажен гомосятиной, а мне надо идти дальше растлевать ничтожных людишек. Такова моя миссия. Мне было с вами интересно. Встретимся на www.gay.ru! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild 0 Жалоба Опубликовано: 15 л предлагаю назвать тему!- ЧТО ЛУЧШЕ-ВСЮ ЖИЗНЬ БРИТЬСЯ,ИЛИ ОДИН РАЗ РОДИТЬ!))) кстати- а я побрился ваще налысо! так заработался станком, что не смог остановиться, а потом уже было поздно, но косичку оставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л предлагаю назвать тему!- ЧТО ЛУЧШЕ-ВСЮ ЖИЗНЬ БРИТЬСЯ,ИЛИ ОДИН РАЗ РОДИТЬ!))) кстати- а я побрился ваще налысо! так заработался станком, что не смог остановиться, а потом уже было поздно, но косичку оставил! может все же про сиськи лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л И давайте хотя бы одну пару женских сисек на три пары мужских! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л OverchenkoAlexander, только бритую черниговскую область не надо... то есть можно, но мужскую часть форумчан жалко - они очень тяжело переживают такие фотографии B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Я крайний раз в прошлом году брился!!! У меня доказательства есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Я крайний раз в прошлом году брился!!! У меня доказательства есть!!! Да вы фетишист, батенька! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Я смотрю, многие тут путают понятия "бриться, но редко", с "вообще не бриться, отпустить бороду". Это недопустимо! Фото бородатых харь считаю полным оффтопом! Небритостью еще можно считать вот такое, дальше уже бородатость: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарапутист 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А я, вот, бреюсь, как бритва зарядится. Аккумулятор совсем уже помер. Заряжается сутками, а работает минуту. Сколько успел, столько и побрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот! Я же говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л актуальная тема! я уже больше недели не бреюсь. работы больше нет, a в связи с кризисом скорее всего долго не будет, хули бриться? чешется правда ужасно, может не выдержу и побреюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах