Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Лиза, тут уже не говорить, а действовать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л Мансур, как приличный оператор ты обязан предоставить общественности сьёмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Лиза, тут уже не говорить, а действовать надо Ту от меня, по-моему, уже ничего и не зависит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Эээээ... о каком ты там слове говорил? Елизавета, спасибо.. Вначале было слово! А уже потом набежали всякие завистники и начали мне попрекать кол-вом прыжков! Провокаторы подкупленные неумело пытались свести все к теме пяток. Клюют и шпыняют. Лизка, защити меня от всяких нехороших. Закрой своей грудью(можно в личку)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Вначале было слово! А уже потом набежали всякие завистники Пустили, блин, воды напиться... Фигасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Закрой своей грудью(можно в личку)! Александр, Вы мне льстите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л опять вот опять началось и главное, все знают что сисек не будет но на что-то все же надеются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л и главное, все знают что сисек не будет Кому как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Не будет! И не надейтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Не будет! И не надейтесь! Нет-нет, мы не настаиваем. и главное, все знают что сисек не будет предлагаю немного подождать, кое-кто уже колеблется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Нет-нет, мы не настаиваем. Даже и упрашивать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л предлагаю немного подождать, кое-кто уже колеблется. Алехандро, Вы не совсем правильно поняли мой отказ..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Алехандро, Вы не совсем правильно поняли мой отказ..))) Мы что-то пропустили? Требуем повторения для тех, кто не спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Алехандро, Вы не совсем правильно поняли мой отказ..))) Дорогая Лизавета. Я понимаю и принимаю Вас такой, какая Вы есть, с Вашими моральными принципами и отказом показать сисечки, хоть это и наполняет мое сердце печалью. Речь была о другом человеке, но он тоже редиска! Тема протухла, сисек не будет. Давайте вернемся к началу темы, т.е. Может, канонизируем Александра? laugh.gif Только не подхватывайте тему необдуманно: канонизация требует поклонения и жертв на алтаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Тема протухла, сисек не будет. Давайте вернемся к началу темы, т.е. Цитата Может, канонизируем Александра? laugh.gif Только не подхватывайте тему необдуманно: канонизация требует поклонения и жертв на алтаре! Видишь ли, Саш, дело в том, что авторство идеи принадлежит человеку с довольно интересным ником. Я полагаю, что процесс канонизации не вызовет у тебя восторга, а будет уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Продам душу дьяволу за качественный пиар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Продам душу дьяволу за качественный пиар. А за некачественный? Сдашь в аренду с правом последующего выкупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л А за некачественный? Сдашь в аренду с правом последующего выкупа? некачественный я в этой своей теме сам организую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мы что-то пропустили? Требуем повторения для тех, кто не спит Это было в приватной беседе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л некачественный я в этой своей теме сам организую ты меня не понял Это было в приватной беседе!) фигасе - устроили тут приватные танцы. Ща начну из блокнотика на модерацию вычеркивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л фигасе - устроили тут приватные танцы. Ща начну из блокнотика на модерацию вычеркивать! Нет-нет! Только не это! Я на всё согласна, я всё исправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Нет-нет! Только не это! Я на всё согласна, я всё исправлю) Эх ты! Я аж соловьем пел, ни в какую! А Мансуру уступила, лишь услышав о блокноте! Все, Лизавета, не друг ты мне больше и не писай в мой горшок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Эх ты! Я аж соловьем пел, ни в какую! А Мансуру уступила, лишь услышав о блокноте! Все, Лизавета, не друг ты мне больше и не писай в мой горшок! Возраст и алкоголизм всегда побеждают молодость и энтузиазм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 15 л Сдашь в аренду с правом последующего выкупа? Это называется - Лизинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Это называется - Лизинг. И ты тоже - мо-ло-дец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах