lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 15 л Нализать-ся можно и по-другому, особенно если вместе с Лизой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Тада нада ударение на "И" ставить, адназначна! Таким вот образом налИзаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Тема вьется вокруг да около! Кто же первый скажет слово куннилингус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Саш, тебе надо научиться быть терпеливым Ты же ХАТУ СПАЛИЛ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л по-моему с OverchenkoAlexander нужно обращаться как с любым обычным чудовищем - поставлять ему хорошеньких девушек, и тогда он оставит все темы в покое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Саш, тебе надо научиться быть терпеливым Ты же ХАТУ СПАЛИЛ!!!!! Прости, друг, я не выдержал по-моему с OverchenkoAlexander нужно обращаться как с любым обычным чудовищем - поставлять ему хорошеньких девушек, и тогда он оставит все темы в покое...чувак с пухлой жопой на аватаре дело говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот ты Пелевина не читала, а осуждаешь... Нехорошо! не, ну хоть бы аккуратно с темы слился - а так напрямик) читала. ты хочешь поговорить о пелевине?)) B) отделите темы для пелевина и для OverchenkoAlexander, в последнюю будем скидывать хорошеньких девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л по-моему с OverchenkoAlexander нужно обращаться как с любым обычным чудовищем - поставлять ему хорошеньких девушек, и тогда он оставит все темы в покое. Сдается мне он и тут всех удивит. Он их просто жрать будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я даже боюсь представить какую фотку Саша Оверченко выложит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Я даже боюсь представить какую фотку Саша Оверченко выложит)) Между прочим, термин "чудовище" происходит от слова "чудо". Может, канонизируем Александра? Только не подхватывайте тему необдуманно: канонизация требует поклонения и жертв на алтаре! ЗЫ В принципе, можем объявить его Ктулху. А чего?! Я думаю, что он справиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina 0 Жалоба Опубликовано: 15 л смотря какие жертвы и поклонения имеются ввиду)) а вообще идея хорошая=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Между прочим, термин "чудовище" происходит от слова "чудо". Может, канонизируем Александра? Только не подхватывайте тему необдуманно: канонизация требует поклонения и жертв на алтаре! ЗЫ В принципе, можем объявить его Ктулху. А чего?! Я думаю, что он справиццо Нет. У ктулху крылья, Ему до ктулхи еще 96 прыгов осталось. И вообще - это про меня тема. Пусть себе сам делает. Я всем расскажу до чего довел планету этот фигляр ПЖ. Пацаки чатланам на шею сели, ку не делают. Ща обратно в блокнотик внесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Я всем расскажу до чего довел планету этот фигляр ПЖ. Пацаки чатланам на шею сели, ку не делают. Малиновые штаны заменили малиновыми пиджаками! Куда катится мир?! И вообще - это про меня тема. Стало быть, ты деланно сердился, а в глубине души был доволен тем, что твоя персона с бритыми сиськами вызвала такой ажиотаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Малиновые штаны заменили малиновыми пиджаками! Куда катится мир?! Стало быть, ты деланно сердился, а в глубине души был доволен тем, что твоя персона с бритыми сиськами вызвала такой ажиотаж? Вот ты юрист, а? Ничего сказать нельзя, всюду начинаешь искать скрытый смысл. Лллааааадно. Я между прочим за человека беспокоюсь. 104 прыга, а уже к крыльям примеряется. И совестов старших, опытных чатлан, из безопасность и подготовка не слушает. А вы сразу его уебаном эээ... канонизировать хотите. Нет чтобы поговорить. Рассказать про то, что чтобы стать ктулхой надо не меньше 200 прыжков... Вот я и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Саня, ты понял, что личный топик тебе пока не светит? Перцы считают, что ты молодой ишо. В принципе, ты можешь начать себя пиарить, но за результат я не ручаюсь. Говорят, что ты что-то ТАКОЕ показал камрадам, что путь в Ктулхи тебе заказан, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Нет. У ктулху крылья, Ему до ктулхи еще 96 прыгов осталось. 95 прыгов Лень было профиль править из-за одного прыга. И вообще - это про меня тема. Пусть себе сам делает. Ах, дорогой Мансур бен Камиль бен Абдулла Гаасан-Шах Ибрагим-Улла. Умей проигрывать. :p Пацаки чатланам на шею сели, ку не делают. Ку? Делают, а как же! Но, исключительно чатланкам! Стало быть, ты деланно сердился, а в глубине души был доволен тем, что твоя персона с бритыми сиськами вызвала такой ажиотаж?Простите, я что-то пропустил? Мансур показывал такое фото?? Чаша весов угрожающе клонится в другую сторону, мне надо срочно что-то предпринять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ах, дорогой Мансур бен Камиль бен Абдулла Гаасан-Шах Ибрагим-Улла. Умей проигрывать. Мы не будем торопиться и ме-е-едленно спустимся с горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Чаша весов угрожающе клонится в другую сторону, мне надо срочно что-то предпринять! Предлагаю пятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Предлагаю пятки Саня, бери! Вдруг пригодятся? Представляешь - чувак с четырмя пятками - это же почти что Шива. какой простор для фантазии. Да отбою не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Саня, бери! Вдруг пригодятся? Представляешь - чувак с четырьмя пятками - это же почти что Шива. какой простор для фантазии. Да отбою не будет! Зачем мне пятки этого очкарика? Пятки - тухлая тема, чатланок на них не заманишь и сиськи показать не заставишь... Advocatis diaboli, а у тебя пятки бритые или тоже волосатые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л 104 прыга, а уже к крыльям примеряется. Вот я и говорю. Афчом праблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Афчом праблема? Злые языки ополчились против.. эм.. доброго языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Ибн, что творицца в ТВОЕЙ теме? Эээ, цццц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ибн, что творицца в ТВОЕЙ теме? Эээ, цццц. Вакханалия разума. Присоединяйся %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Злые языки ополчились против.. эм.. доброго языка. Эээээ... о каком ты там слове говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах