Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л фото Мансура Мустафина А то это такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л А то это такой? Я с ним иногда по утрам в ванной пересекаюсь во время бритья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я с ним иногда по утрам в ванной пересекаюсь во время бритья Это Ваш супруг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л Сам себе супруг, буааагаааагаааааа!!!! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Я с ним иногда по утрам в ванной пересекаюсь во время бритья Иногда? Это Ваш супруг?) Сам себе супруг, буааагаааагаааааа!!!! =))) Походу он ему не "иногда" изменяет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Не, он просто себя недолюбливает, поэтому пересекается иногда, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ааааа... гады! Я редко бреюсь... Нет.. лучше буду молчать, а то опять все на сиськи переведут. И з0писыватъ в ч0рный блокнотегъ кандидатов на модерирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Ааааа... гады! Я редко бреюсь... нда это точно какой-то другой Мансур это Я редко бреюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л нда это точно какой-то другой Мансур это Я редко бреюсь! Нет-нет, редко бреюсь, как раз, я! Так кто такой Мансур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л нда это точно какой-то другой Мансур это Я редко бреюсь! - Это я то много пью? Да ты ваще мормон, по сравнению с тобой все слишком много пьют. (с) Осборн Кокс Короче, по сравнению с тобой все часто бреются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л И з0писыватъ в ч0рный блокнотегъ кандидатов на модерирование. Извините! Я не знала, что это был секрет Не надо меня в блокнотик!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Нет-нет, редко бреюсь, как раз, я! Так кто такой Мансур? В википедии сказали, что уже национальный герой чеченского народа и шейх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Извините! Я не знала, что это был секрет Не надо меня в блокнотик!)) Нет, нет. Вот тебя, как раз надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Нет, нет. Вот тебя, как раз надо.Ну ладно. Если только нежно ^_^ В смысле, модерировать нежно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Нет, нет. Вот тебя, как раз надо. Ты там поосторожнее! Лизка сама кого хошь отмодерирует, уж я-то знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ты там поосторожнее! Лизка сама кого хошь отмодерирует, уж я-то знаю ) И ты тоже мо-ло-дец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л И ты тоже мо-ло-дец! А я-то причем? Я - жертва, был не раз отмодерирован по самое небалуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л А я-то причем? Я - жертва, был не раз отмодерирован по самое небалуйся Вот вот! Я ж говорю - молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот вот! Я ж говорю - молодец А я? Как же я?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Ааааа... гады! Я редко бреюсь... Нет.. лучше буду молчать, а то опять все на сиськи переведут. Желание клиента для нас закон: совместим в одном вопросе темы бритья и сисек. Итак: как часто ты бреешь сиськи? И з0писыватъ в ч0рный блокнотегъ кандидатов на модерирование. А меня нельзя модерировать, т.к. я сам модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, меня нельзя модерировать, т.к. я сам модератор хохо. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л хохо. B) Меня нельзя модерировать другими модераторам Администраторам можно, но не нужно, т.к. я белый и пушистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л О, да, Мансур! Отмодерируй меня, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л О, да, Мансур! Отмодерируй меня, пожалуйста! Оля! А ты меня! Я на все согласный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Скажите. а можно мне прыгнуть с тандем-модератором, а? Это не опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах