scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 15 л Привет всем, с прошедшим и наступаящим как говорится. На днях сделал себе подарок и собрал системку, не плохую такую как мне кажется ну и захотелось вот поделится впечатлениями, как говорится себя показать т.к на других я уже насмотрелся. Значит так. Ранчик Icon со всеми прибамбасами, пошит аккуратно, все пристрочено к месту, ничего не торчит. плечевые узкие, сидит очень даже удобно. Поставил туда Maмбу 132 - такой веселенький парашютик. Смарт 135 сидит там тоже очен замечательно. Ни и приборчик Аrgus. Вся системка функционирует как положено, уже обкатал - вообщем доволен. Mamba открывается отменно, очень чуствительный куполок, надо в подвесной сидеть ровно, а так прям можно рулит даже без клевантов. Свупится куполок будьте любезны. Запаской не пользовался, сказать ничего не могу, да честно говоря и особого желания не было. Если кого интересуют какие вопросы - всегда пожалуйста, чем смогу тем помогу. Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л ну... как бы не помешает профиль заполнить.. а то в аномальную зону твой топик уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 15 л Да не проблема заполнить профайл если ето так уж прям нееобходимо, только тут вот некоторые тех трудности возникли с етим. Где и как - подскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л ну эта. поздравляем конечно и всё такое. не очень правда понял философский смысл исходного поста %) может его в другую тему перенести ... по теме: Смарт 135 пользовался. по мне - так отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedAngelSky 0 Жалоба Опубликовано: 15 л что за прибор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну прибор такой, называется Аргус, изготовлен фирмой Авиаком, работает в приннципе также как Сайпрес или тот Виджил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л scootersv, Ссылка на заполнение профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л не очень правда понял философский смысл исходного поста %) А мне все понятно себя показать т.к на других я уже насмотрелся что за прибор? Наверное, им нужны добровольцы-испытатели - кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Привет, земляк! Сколько за такую систему денег отдал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаско 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Скажи, а у тебя ранец шился по размерам куполов или брал со стока? почему спрашиваю,на фотках много морщин ,впечатление что контэйнеры великоваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Серега поздравляю с покупкой. Обмыл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 15 л Привет, земляк! Сколько за такую систему денег отдал? ) Привет Алексей. Блин, получилось не очень то и дешево, со всеми головными болями и всеми мелочами почти 6500.00 зелени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 15 л Скажи, а у тебя ранец шился по размерам куполов или брал со стока? почему спрашиваю,на фотках много морщин ,впечатление что контэйнеры великоваты. Ранец шился по размерам куполов. Ето Icon I3. Smart 135 сидит в нем туго, точьно больше туда ничего не влезет. Сейчас там запаска в нем уляжется как следует тогда попробую избависться от морщин, в принципе я думаю ето возможно. А вот Мамба 132 в нем стоит хорошо. Опят же буду експеремтировать что б все ето хозяйство вяглядело хорошо, у каждого производителя ранцев есть свои собственные хитрости которые просто надо знать и тогда все будет ОК. Тоже самое у меня было с Infinity - мучился не знал как избавиться от морщин, но хороши добрые люди подсказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах