Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л хоть я и убеждена, что в матче победило бабло, но тем не менее: вот как надо каментить футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen, a как ты представляешь, что победило бабло? подкупили всю команду, пару игроков, судью, тренера, болельщиков? Если так, то пересмотри повтор матча Я убеждён, что твоё мнение не верно зы. а этот чувак комментирует большое количество матчей, несмотря на особенную манеру) видимо всем нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 л вот как надо каментить футбол уже минуты с третьей хрюкали от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л хоть я и убеждена, что в матче победило бабло гггггг, ыыыыы, валяюсь ) Конечно, лучше чтоб были хоть какие-то убеждения, чем совсем никаких? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 16 л вот как надо каментить футбол Супер! Вот сижу я, и думаю: мне нравится, как играют немцы, но я надеюсь на то, что турки их сегодня сделают. Ибо если наши завтра дадут просраться испанцам (последнее время я начал верить в чудеса! ), то в финале турки для нас будут более "удобным" противником. Хотя, конечно (если уж СОВСЕМ размечтаться ), то прибить на стенку скальпы сборной Германии рядом со скальпами голландцев - ИМХО гораздо более почетный трофей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л терь мне ясно, как могла такая несправедливая хуйня приключиться :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 16 л ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын Cabron (каброн) - козел Maricon (марикон) - пидарас Mierda (мьерда) - гавно Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пидарас Gilipollas (хилипойяс) - придурок Joder (ходэр) - еб твою мать Cono (коньо) - бля Cojones(кохонес) - охуеть Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на хуй Cojonudo (кохонудо) - офигеть De puta madre (де пута мадре) - охуительно Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя выебли Me la sudo (мэ ла судо) - мне по хуй Y una polla (и уна пойя) - ни хуя себе Caramba (карамба) - черт возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Vincent, смею усомниться, скорее это типа "бл@дская мама". Поскольку слово "puta" используемое в выражении: De puta madre (де пута мадре)- охуительно уже было определено как "сука" что в русском языке часто является синонимом термина "шлюшка" или соотвественно ",бл@дь" определение слово "puta" указано вот тут: Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын ЗЫ Влезаю в обсуждение исключительно с целью способствовать недопущению эксцессов из-за недопонимания между болельщиками которое может возникнуть в процессе просмотра спортивных программ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 16 л Ребята!!! и девчата!!! Если Европа будет плохо себя вести - ОТКЛЮЧИМ ГАЗ!!!:_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 16 л Если Европа будет плохо себя вести - ОТКЛЮЧИМ ГАЗ Да это, собсна, они уже осознали, по ходу: команды главных потребителей газа уже "подняли воротник, изменили походку", и потихоньку слились B) Немцы стремаются, но они пока не успели - им проиграть так, чтоб "совсем принародно не обосраться, и перед людьми не стыдно было" пока просто случай не представился! Но сегодня у них будет реальный шанс не угробить свою экономику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Празднование выхода немецкой сборной в финал в Германии прошли относительно тихо. Если не считать несколько разгромленных турецких лавок, где продается дёнер-дюрум, немцы были на удивление спокойны. Турки так вообще не проявили признаков жизни и какой-либо агрессии в сторону немцев... Сегодня очередь России! Успехов нашим ребятам и выхода в финал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Maricon (марикон) - пидарас Кто знает, пользуются ли в Испании популярностью произведения одноименного композитора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л hansa, фамилия Maricone - это аналог нашего Сорокина похоже у гишпанов гомосеки больше с сороками, чем с петухами ассоциируются вот такой лингвистический анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Maricon (марикон) - пидарас Кто знает, пользуются ли в Испании популярностью произведения одноименного композитора? одноименного с чем, с "марикон", или с "пидарас"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л hansa Кто знает, пользуются ли в Испании популярностью произведения одноименного композитора? Ну, во-первых композитор все-таки Morricone, а не Maricone, а во-вторых, фамилия итальянская, а не испанская, так что сходство тока по созвучию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Как тузик говорите? Грелку? Твою мать. На 0-3 перестал смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wm_ 0 Жалоба Опубликовано: 16 л мляяяять....домой сцуко. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Не стоит жестко критиковать сборную России за проигранный полуфинал, не так уж и часто мы их видим в этом полуфинале. Напомню что сборная России по хоккею на прошлом чемпионате мира играла за 3-4 место, а в этом году выиграла чемпионат. Будем поглядеть будущий чемпионат мира по футболу. Как я уже писал раньше я начал верить в Гуса, а контракт у него продолжен Наши получают БРОНЗОВЫЕ медали ЧЕ 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Не стоит жестко критиковать сборную России за проигранный полуфинал, не так уж и часто мы их видим в этом полуфинале. Напомню что сборная России по хоккею на прошлом чемпионате мира играла за 3-4 место, а в этом году выиграла чемпионат. Будем поглядеть будущий чемпионат мира по футболу. Как я уже писал раньше я начал верить в Гуса, а контракт у него продолжен Наши получают БРОНЗОВЫЕ медали ЧЕ 2008 Дак никто и не критикует. Просто столько хвалебных од спето было, столько бравады за последние дни... У тут на тебе. Да с таким счётом. А то что третьи это уже сильно, я такого ни для СССР, ни для России не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л 3-е место вроде еще надо завоевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 3-е место вроде еще надо завоевать? нет, уже завоевоно, участники полуфиналов между собой не играют, обе команды вышедшие в полуфинал награждают бронзой Просто столько хвалебных од спето было, столько бравады за последние дни... оды спеты коментаторами и журналистами, а играла сборная и для сборной это довольно значимый рубеж на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 16 л Молодцы по-любому... Сегодня не было "на глазах слез" от беспомощности и ущербности нашей сборной. Да, Испания и дождь оказалось комплексом для наших, и это уже работа скорее для психоаналитиков, чем для Гуса... З.Ы. Продам свой SEAT и не буду есть котлеты из мяса молодых бычков... Закажу в службе досуга пару испаночек и покажу им, кто в доме хозяин! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л ну что, в прошлый раз слили испанцам с разрывом в три очка, и в этот раз тоже три. стабильность - признак мастерства. писец. раз они так, мы за это в НАТО вступим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeH 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Арбитр Хосе Мануэль Барро Эскандон, судивший матч одной из низших испанских лиг, удалил с поля сразу 19 футболистов. На 54-й минуте матча команд "Рекреативо Линенсе" и "Саладильо" арбитр показал первую красную карточку игроку "Рекреативо", после чего на поле началась стычка между футболистами, к которым присоединились фанаты обеих команд, сообщает Marca. После того, как судьям все же удалось восстановить порядок, главный арбитр встречи отправил соперников в раздевалку, показав по 9 красных карточек каждой из команд. Судья жжет Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-v-odnom-matche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 12 л болельщиков футбола еще же не было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах