333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) Совсем не болетель за футбол (уж очень тормозная и нудная игра — пожалуй, даже шахматы подинамичнее будут), но ассоциативное мы́шление всё же… jazloj писал: Фейспалм жпг 2014 Говорят, следующая ассоциация имела место для предыдущей эмблемы (2014г в ЯмайБразилии, для которой несомненно лучше), но, по-моему, она более соответствует грядущей: PS. Ceterum censeo Carthaginem delendam esse. Изменено 4 г пользователем 333 FUCKEN lamers MUST DIE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 10 л Похоже на гриб, который ели разработчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л Блеать, ну не могу я воспринимать сочетание этих имени и фамилии, как главного тренера ФК "Зенит"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 часов назад, Uarabey сказал: Блеать, ну не могу я воспринимать сочетание этих имени и фамилии, как главного тренера ФК "Зенит"! Может хоть куда то продвинет ФК Дно, ой Зенит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 7 л Только что, ixxaaa сказал: Может хоть куда то продвинет ФК Дно, ой Зенит)) Уж точно не до уровня.ой, а в Белгороде и "Салюта" даже нет :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 49 минут назад, iMike сказал: Уж точно не до уровня.ой, а в Белгороде и "Салюта" даже нет :):) а при чем тут Салют то? да нету, развалили клуб к сожалению... Видимо фанат Зенита, да?) Изменено 7 л пользователем ixxaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, ixxaaa сказал: Может хоть куда то продвинет ФК Дно, ой Зенит)) Может нужно было назначить главным тренером Роберту а не Роберто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 10 часов назад, Uarabey сказал: ну не могу я воспринимать сочетание этих имени и фамилии, как главного тренера ФК "Зенит"! И как его зовут-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 9 минут назад, Alexey.L сказал: И как его зовут-то? https://ru.wikipedia.org/wiki/Манчини,_Роберто Изменено 7 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Uarabey сказал: Манчини,_Роберто Он теперь ей платить должен за использование "торговой марки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г Евро-2020, финал, Англия - Италия. Болеем? Я за Англию! Они ни разу до финала Ч.Е. не доходили... Италия была чемпионом один раз, в 1968 году. В полуфинале сыграли с СССР со счётом 0:0, по правилам того времени вопрос решили подбрасыванием монеты!!! Такого больше не было... Кстати дело было в Италии. https://ru.uefa.com/uefaeuro-2020/news/0254-0d7b2e383918-069267a71c61-1000--ссср-вылетает-в-полуфинале-по-жребию/?iv=true А теперь - в Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г Forza Italia! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 3 г 9 часов назад, Major Sky сказал: Евро-2020, финал, Англия - Италия. Болеем? Я за Англию! Они ни разу до финала не дооходили... После нырка Стерлинга, который протащил Англию как то не хотелось за них болеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах