МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 12 л Два человека играют , остальные яйца мнут и пиво пьют , 3аеб ...ь спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Пеле, Зидан и Аршавин - как вы думаете, что объединяет этих двух великих футболистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а в бразилии чувака, который закатил шарик в свои ворота, просто грохнули...сломать нашим ноги, все равно не бегают и кормить одними чипсами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л а в бразилии чувака, который закатил шарик в свои ворота, просто грохнули...сломать нашим ноги, все равно не бегают и кормить одними чипсами... В Колумбии после ЧМ в Италии 1990-го года. Защитника завали Андрес Эскобар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л В Колумбии после ЧМ в Италии 1990-го года. Защитника завали Андрес Эскобар. Опозорил фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Паблу за несколько месяцев до того подстрелили. Камеру-то нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Пеле, Зидан и Аршавин - как вы думаете, что объединяет этих двух великих футболистов? Анекдот времен СССР, авторство приписывают Пеле : - Когда же сборная СССР по футболу станет ЧМ? - Не ранее чем сборная Бразилия станет ЧМ по хоккею с шайбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Президент РФС в отставке: http://www.kommersant.ru/doc/1967182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А чо охреневать? Парням повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Ага, а остальное "это ваши проблемы" (с) не касаясь качества игры и результатов, но если бы меня какой то хер начал бы учить жизни и рассказывать, что я такой сякой, еще и таким почительным тоном - я б ответил менее культурно... Мансур, гифка 10 баллов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л не касаясь качества игры и результатов, но если бы меня какой то хер начал бы учить жизни и рассказывать, что я такой сякой, еще и таким почительным тоном - я б ответил менее культурно... ... В нашей "заводской" команде один хрен афроамериканской наружности попытался реализовать твое предложение, откачивали долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Дело не в патриотизме. Дело в том, что нужно нести ответственность за свои действия. Если тебе платят большие деньги - надо стараться им соответствовать. А за Родину ты там играешь или за деньги - все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л за Родину ты там играешь или за деньги - все равно не все равно деньги как мотиватор очень быстро протухают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л не все равно деньги как мотиватор очень быстро протухают Родина, как показывают примеры протухает не менее быстро. Все зависит от того насколько ответственно человек относится к тому, что он делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л как показывают примеры протухает не менее быстро. значительно медленнее, что за глупость деньги заработал - и все, мотиватора нет а родина она (если есть) - то на всю жизнь Все зависит от того насколько ответственно человек относится к тому, что он делает. точно т.е. - мотиватор для него - личное отношение, а не деньги или родина ты просто зачем-то их сравнил, очень меня удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л значительно медленнее, что за глупость деньги заработал - и все, мотиватора нет а родина она (если есть) - то на всю жизнь Картинка из мультика Золотая Антилопа.жпг Слуушай, чего вы не едете на кубок Мира в Чехию в 2012 выступать четверкой за Родину, а? Вот то-то и оно. Я их не сравнивал, я всего лишь сказал, что эти мотиваторы одинаково быстро протухают. То-то у нас Домрачева бегает за Белоруссию А Кузьмина за Словакию Это наверное патриотизма у них не хватает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л И это, если человек не привык ответственно относиться ко всему, что он делает - никакое высокое доверие и никакие деньги ему не помогут. Пролюбит все соревнования будь он хоть стотыщ раз патриот с одной единственной на всю жизнь родиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л чего вы не едете на кубок Мира в Чехию в 2012 выступать четверкой за Родину, а? есть команда, едет но не за Родину, и не за деньги то-то и оно у нас Домрачева бегает за Белоруссию А Кузьмина за Словакию Это наверное патриотизма у них не хватает, да? они гражданство поменяли? ясное дело - не хватает патриотизма дык и не было у них Родины выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л они гражданство поменяли? ясное дело - не хватает патриотизма дык и не было у них Родины выходит Поменяли, без смены гражданства выступать на ЧМ и КМ за другую страну низяя и на олимпиадах. а выступать хочется. Да, тока с ними обошлись нехорошо до этого, из сборной выкинули несправедливо или не взяли а взяли тех кто слабее. Вот и получилось, что Домрачева, которую слабенькой считали, боролась с Нойнер за обладание кубком мира. И Кузьмина скакала по подиумам. Для спортсменов Родина и деньги - не самый первый мотиватор и даже не самый второй, они во время соревнований не о Родине думают и не о деньгах. А о совершенно другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л подписываюсь ! думают ли о другом некоторые, обсуждаемые здесь, футболисты? очень сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л я бы разделял понятия Родина и страна (государство). Вот с Домрачевой - она как раз поменяла страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л ... Вот с Домрачевой - она как раз поменяла страну. Тебе так кажется. Просто в России у нее не могло быть ни каких перспектив. Что такое Нягань и тот же Питер. Угадай с первого раза, кто в сборной окажется при прочих равных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Шунин - симулянт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л на матч Динамо-Зенит, дамы пронесли петарды "внутриполостным способом в презервативах"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах