Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Для тех кто хочет участвовать в РУ, участие в Сборах хорошая возможность подготовится и зарекомендовать себя. Ребят если кто-то заинтерисован! Пишите мне в личку посмотрим кол-во желающих попробую проводить теоретические занятия, бо если кто-то думает , что сможет все услышатьи подготовиться в понедельник за 1 день до начала события это ОШИБКА!!!! Вам как минимум надо прослушать теоретические АЗЫ и с самого начала сезона начать готовиться если Вы все таки хотите себя увидеть в основном списке учасников по БигВей сборам!!!! Всем удачи. PS я не говорю что это будет на днях но и тянуть до начала мероприятия ОШИБКА!!!! Кроме тех кто реально в этом что-то понимает. Эта дисциплина требует не меньшей концентрации и внимания чем в RW FF SWOOP и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Всем кто отписался мне в личку: Пипл ближе к сезону я думаю ближе к марту-апрелю(начало месяца), так как 19.04 улетаю на Попытки Рекорда Техаса 160+ тел так что с удовольствием пообщаемся и попрыгаем по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Стоимость участия 450$ (350$ + 100$ регистрационный взнос) Интересно, насколько уменьшится кол-во желающих после оглашения стоимости участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л М-да... по 45 долларей прыжок - жестковато. А как цифра-то набралась такая?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 15 л перелет борта из Майского и обратно: 4 часа по 500$/час + стоимость керосина, в какую смету по вашему вставить эти накладные расходы? А привлечь "Чайковский" АН нереально? Думаю, догрузить борт было бы не проблема. Может какая нибудь четверка или фрифлаисты изъявили бы желание... Помнится, в прошлом сезоне на "Чайковских" сборах желающих было раза в два больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л А привлечь "Чайковский" АН нереально? Крайне желательно использование ЛА одного типа при прыжках с нескольких бортов. Проще слетываться пилотам и поддерживать высоты/скорость на выброске. Где-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Стоимость участия 450$, Количество прыжков 15, Итого 30$ за прыжок, Жора и Егор, немного цифр: Костя, я и не думал обсуждать цену, я только констатирую, что цифра немалая, и часть народа отпугнет, вот и все. Сам я, конечно же, планирую участвовать. Крайне желательно использование ЛА одного типа при прыжках с нескольких бортов. Проще слетываться пилотам и поддерживать высоты/скорость на выброске. Где-то так. 40-way прыгали с Элок и Ан-28, как-то ж слетывались. Это ж не Ан-72 и Ан-2 свести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л А привлечь "Чайковский" АН нереально? А что, уже собрали бабло на регламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л KOS, Количество прыжков с двух бортов одновременно - 10 т.е. 45 долларов Стоимость участия 450$, Количество прыжков 15, Итого 30$ за прыжок, 5 прыжков еще с одного выходит? ЗЫ Костя, не буди во мне лихо Европой и США Я, кажется, просто поинтересовался. 30 долларов вполне адекватная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Остался вопрос - по какому курсу 450$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Остался вопрос - по какому курсу 450$? По какому купишь, по такому и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 15 л ну и еще пара глупых вопросов: будет организована работа альфа-команды. альфа, я так понимаю, прыгает с одного борта, но по той-же цене? перефразирую: что получает учасник, попавший в альфу? При условии выполнения не всех прыжков участником, остаток будет зачислен на прыжковый счет спортсмена на ДЗ Бородянка или возвращен. остаток денежный или по кол-ву невыпрыганых прыгов? Сколько +- кол-во заявившихся? Леха, ну ты ведь прекрасно понимаеш, что не в регламенте дело но шутка зачетная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 15 л По какому купишь, по такому и будет Логика не совсем понятна B) Разве, например, керосин покупается за доллары? Если сегодня курс 9,3 то ДЗ получит с каждого по 4 185 грн. Если в апреле курс будет 20 - соответственно - по 9 000 грн. Хотелось бы понимания в этом вопросе :blink: Деньги вносить только в долларах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 15 л Альфа группа - "лавочка запасных" для Основной группы, прыгает по плану мероприятия. Возможно образование подгруппы в Альфе (при наличии желающих) для прыжков людей с мин. уровнем, но достаточным для прыжков по 4-6 чел) которые хотят набраться опыта прыжков на формации. На данный момент зарегистрировано 52 человека. Регистрационный взнос 100$ вносить в долларах. Остальная сумма 350$, оплачивается в долларах на манифесте, в момент прибытия на ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Всем не совсем осознающим стоимость данного мероприятия... Меня удивил подход к стоимости, даже очень ничего ! Если ВСЕ осознают что скайдайв это не дешевый спорт, то формационные сборы еще более того!!!! Каждый кто понимает, что определился с формациями : YOU ARE WELLCOME к нам в компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджин 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ребята! Не стоните по поводу стоимости мероприятия. Поверьте, для сборов с двух бортов - это шара! Сейчас стоимость рядового прыжка в Штатах 25$, при цене бензина на заправках 1,95$ за галлон. В Коломне стоимость подобного мероприятия была всегда гораздо выше. На август запланирован рекорд Украины, который будет выполняться не с одного борта. Не упускайте шанс пройти подготовку и повысить свой уровень и тренировочный рейтинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Не стоните по поводу стоимости мероприятия. Ни в коем случае. Просто проясняем ситуацию. Спасибо за терпение и разъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Даже при форс-мажоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Nitro, Ольчик а кого он интересует ? В плане форс мажор после заявленной даты. ни где и никого это жизнь- сплошной Форс Мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Лёп, я говорю про целость организма, например ... правда же будет несправедливо поламаться 16го мая? Хотя в этой жизни всё несправедливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 15 л Предлагаю где-нибудь выкладывать списки уже заявившихся на это мероприятие и степень готовности к нему! от этого, думаю, кворум будет виден всем... :-) А деньги- это весомый аргумент. У нас есть немало профессиональных спорсменов, которые могли бы, но бабло как всегда поет песни... ( я не о себе :-) ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 15 л Как уже сообщалось запланировно несколько Сборов в период сезона, на ДЗ Бородянка и ДЗ Майское(график будет на днях выложен) и на основании серии Сборов, капитанами Сборов будет производится отбор людей, в свои сектора для предстоящего Рекорда Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Тем кто реально планирует поучавствовать в РУ 2009 РЕКОМЕНДУЮ : Зарекомендовать себя на сборах, так как ЭТО будет самым главным основанием для подбора себе в сектор!!! В случае не участия в сборах, и уверености себя компетентным, но Вашего опыта не будут знать Капитаны, будут отдаваться прилоритеты тем кто себя показал с Самой Лучшей стороны на сборах ( участии в подготовках-сборах, активность, люди за которыми не надо будет бегать по ДЗ при согласии прыжков на формации в данный день (все теряют , когда кто-то, где-то шляется) и т.д. По инфо про РУ2009 реально планируется, будьте бдительны и стремитесь за Вашими желаниями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л KOS, Обязательное условие участия в РУ это участие в Сборах. Это и в положении о РУ так написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 15 л Положение РУ проходит последние корретировки советом ФПСУ, будет сразу выложено на сайте. Капитаны секторов РУ: 1.Карпеков Д. 2.Юрьев К. 3.Балашов И. 4.Гребцов О. 5.Яковлева Л. 6.Даниленко С. квота на капитана 9 чел. основного состава + запасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах