Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 15 л В прошедшую субботу, 27-го декабря 2008 года, двое наших парашютистов Тоня Яковлева и Сергей Карюк официально объединились в семью! (свадьба была в Одессе) Счастья и любви, молодым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Поздравляю захваты да любовь как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А моя даже тандема боится,а когда-то по горам вместе лазили.СЧАСТЬЯ ВАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Поздравляю!!! Чтоб раз и навсегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Я поздравляю вас, друзья! Поздравляю вас с двойным праздником Новый Год и Новая Семья Желаю вам, бармалеи, только самого наилучшего в наступающем году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starpur 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Шоб я так жил!! Респект! И протчи поздравлялки!!! Я напешу быть может стих. Обоим щастя!!! Икстриммалы(-ки) Дитёв поболе! На двоих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах