Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Advocatis diaboli

Споры про дичку

Recommended Posts

Advocatis diaboli,

А в чём "дичка", Жора? В крайнем рекорде, который положили кажется с пятой попытки (а это на мой взгляд говорит об адекватности участников рекорда), за пределами рекорда осталось человек десять уважаемых мной парашютистов. И это только потому что было принято решение типа "результат есть, зачем больше, и хватит - деньги съэкономим". Уверен, что за эти годы появились ещё талантливые ребята!

Ну, это так... к вопросу о "дичке"... :)

Это было в стиле не читал не был, не участвовал, но осуждаю :)

Ведь проще не делать, а критиковать.

Поделиться сообщением

Fanil,

Фаниль, если отбор будет по принципу "проспонсировал-участвуешь" и без инструкторского состава, даже при условии вашего (бигвей команда) участия, то это будет дичь полная!

Если есть идея самим спонсировать, то спонсировать надо в полном объеме, с расчетом на инструкторский состав. И не ныть потом, что я денег заплатил, а меня из рекорда выкинули потому что в крайнем прыжке. и далее миллион обеляющих причин.

Т.е. полноценный бюджет раскидать на желающих поучаствовать. А потом проводить отсев.

Егор, тебе опять неймется? :lol:

Поделиться сообщением

Fanil,

Фаниль, если отбор будет по принципу "проспонсировал-участвуешь" и без инструкторского состава, даже при условии вашего (бигвей команда) участия, то это будет дичь полная!

Вот сразу и понятен твой опыт участия в бигвеях! (извини, что я не Фаниль)

Как, по-твоему, формируются сектора? Ведь задача не собрать бабла, а сделать рекорд! Смысл капитану сектора брать василия с 200 прыжками, прыгающего, в основном, фрифлай, даже если у него есть деньги, но нету опыта формаций?

Если есть идея самим спонсировать, то спонсировать надо в полном объеме, с расчетом на инструкторский состав. И не ныть потом, что я денег заплатил, а меня из рекорда выкинули потому что в крайнем прыжке. и далее миллион обеляющих причин.

Т.е. полноценный бюджет раскидать на желающих поучаствовать. А потом проводить отсев.

Пока мы не знаем условий, стоимости Рекорда, участия в этом возможных спонсоров, может, даже государства (если Рекорд подогнать ко Дню Независимости, например), поэтому непонятно, что раскидывать, т.к. при стоимости участия $100 (а то и бесплатно) нарисуется одно кол-во желающих, а при $500-1000 - совсем другое. Понятно, что особо рассчитывать на это не стоит, ну так и сами планы Рекорда пока вилами по воде писаны.

Егор, тебе опять неймется? :lol:

Мне ж всегда неймется. Ты б себе <С> групповую сделал, что-ли, а потом писал, что тебя дичка напрягает ;)

Все мы (за редким исключением) можем устроить дичку, и ты в том числе, не делать попыток - не учиться.

Поделиться сообщением

1.

Вот сразу и понятен твой опыт участия в бигвеях! (извини, что я не Фаниль)

Твой опыт какой?

2.

Пока мы не знаем условий, стоимости Рекорда, участия в этом возможных спонсоров

Зачем тогда ты стартанул топик?

3.

Ты б себе <С> групповую сделал, что-ли, а потом писал, что тебя дичка напрягает

Неужели ты полагаешь, что твоя безопасность повысится , если я сделаю себе сертификат "С" по групповой?!

Егор, ты однажды уже опростоволосился, предлагая Димону соревнование на дальность полета ;) Если у тебя есть желание, то мы можем заключить пари на количество фигур или любой другой способ определения умений в ГА.

Ты утомил меня! Если ты такой умный , насколько красивый на форуме - найди себе двойку и сделай больше фигур чем я. Это вызов! Ты готов его принять?

Боишься двоек - давай соревноваться в индивидуальной аккробатике - не проблема. Но, ставка будет свирепой - побежденный отдает победителю свою парасистему. Готов?!

Ну, давай, слепи очередную откарячку!

Я готов подтвердить "треп на форуме", а ты?!

ЗЫ Не надо только разводить кроликов, хорошо? Ответь прямо на вопрос: готов ли ты продемонстрировать свои таланты? Победишь - отдам тебе свою систему: если нет - отдать свою придется.

Поделиться сообщением

1.

Твой опыт какой?

Никакой. Хочу, чтоб был какой-то :)

2.

Зачем тогда ты стартанул топик?

Топик - опрос, на тему сам почитай какую. Навеяно посещением Совета ФПСУ.

3.

Неужели ты полагаешь, что твоя безопасность повысится , если я сделаю себе сертификат "С" по групповой?!

Не полагаю, я про твой опыт вообще ничего не говорил, ибо сказать-то и нечего (ни плохого, ни хорошего). Но чтоб говорить, нужно иметь аргументы, в т.ч. и в виде хотя-бы возможности участия, а не так - у меня нет сертификата, и вряд-ли я запарюсь им, но, на всякий случай, напишу, что меня напрягает дичка - чтоб не подумали, что не могу участвовать в рекорде по другим причинам :)

Егор, ты однажды уже опростоволосился, предлагая Димону соревнование на дальность полета ;) Если у тебя есть желание, то мы можем заключить пари на количество фигур или любой другой способ определения умений в ГА.

Давай оставим те соревнования в покое? Я могу много говорить на ту тему, но я признал поражение, чтоб тебе было легче, ибо не существенно. Реальную картину мы выясним без свидетелей (опять могу проиграть - не вопрос) :)

Ты утомил меня! Если ты такой умный , насколько красивый на форуме - найди себе двойку и сделай больше фигур чем я. Это вызов! Ты готов его принять?

Боишься двоек - давай соревноваться в индивидуальной аккробатике - не проблема. Но, ставка будет свирепой - побежденный отдает победителю свою парасистему. Готов?!

Ты последнее время такой легкоутомляемый стал. Забыл еще предложить ФФ и свуп :) Только причем тут все это к конкретной дисциплине - бигвеям?

Ну, давай, слепи очередную откарячку!

Я готов подтвердить "треп на форуме", а ты?!

ЗЫ Не надо только разводить кроликов, хорошо? Ответь прямо на вопрос: готов ли ты продемонстрировать свои таланты? Победишь - отдам тебе свою систему.

Без основного парашюта, и т.п.? Жора, ну не неси пургу, мне, как ты понимаешь, и так систем хватает :)

Ты сам кроме как поговорить и поставить на кого-то что можешь? Слепить двойку с Карпековым и уделать меня непонятно с кем? Ну так я сразу признаю - я в этом не силен, на пузе если что меня и интересует, то это формации и видео. Тема-то не про двойки-четверки.

Поделиться сообщением

Гость Akamov Alexey

Advocatis diaboli,

ААААААААА!!!!!!!!

Я съезжаю под стол от смеха!!!!!!!!!!!!!

Ну ты выдал, Жора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже вижу Ваш батл:)))))))

"... но ставка будет свирепой.."

пожалей меня, Жора, нельзя так смеяться:)))))))

Модеры, можете удалить мое сообщение

АААААААА :))))

Поделиться сообщением

Akamov Alexey,

Извини, Лёшик, я не хотел.

Sobakin,

А бигвей - это не ГА?

Я могу много говорить на ту тему, но я признал поражение, чтоб тебе было легче, ибо не существенно

Действительно, не существенно. Я своими глазами видел, что ты слилсо. Причин можно привести себе в оправдание миллион! Но факт от этого не меняется - ТЫ ПРОИГРАЛ!

Без основного парашюта, и т.п.?

Я что, под запаской буду приземляться? Купол у Степы, не волнуйся. Если выиграешь - получишь полноценную систему ;) Только ты не выиграешь ;) по ряду причин.

Слепить двойку с Карпековым и уделать меня непонятно с кем?

Вот только оскорблять меня не надо, хорошо? Я не настолько циничный. Я уж не говорю за Дмитрия Владиславовича, которого такой соперник как ты, просто поразит до глубины души и он рассмеется мне в лицо.

Поделиться сообщением

Advocatis diaboli,

Бигвей (FS) это не ГА (RW)

Егор, Жора, завязывайте офтопить.

Общайтесь в личке.

Поделиться сообщением

Advocatis diaboli,

Нафлудил, молодец. Только по теме ноль.

Я тебе говорю - сделай групповую "С", чтоб судить о дичке, а ты мне - "а вон ты проиграл Димону".

Цирк )

Поделиться сообщением

...Общайтесь в личке.

) Гриша, не три! Лучше найди теплое местечко для этой темы на форуме!

Сезон интернет-прыжков - начался :)

Поделиться сообщением

Общайтесь в личке.

Гриша, не спеши тереть, уверен, Жоре еще есть что сказать :)

Можешь перенести - вон, народ требует зрелищ, мы с Жоркой их поразвлекаем.

Хотя, как по-мне, тема давно исчерпана, но я намерен продолжать отвечать на наезды, если они последуют :)

Скучно же ж, а про сиськи читать уже надоело :)

Поделиться сообщением

Гость Akamov Alexey

Гриша,

Общайтесь в личке

Дай ЕРАЛАШ посмотреть, не ломай тему

П.С. RW уже нет, есть только FS.. :o

Поделиться сообщением

Advocatis diaboli,

Общайтесь в личке.

Гриша, ну ты то не повторяй!

FS - formation skydiving, и есть групповая акробатика.

http://www.fai.org/parachuting/FormationSkydiving

Поделиться сообщением

Гость Akamov Alexey

mmoustaf,

Я о том же

Поделиться сообщением

демоны

зачем они так? :lol:

Поделиться сообщением

mmoustaf,

Я о том же

Йа с 24.12 брунетго, мне можно сразу весть топег не замечать :)

Поделиться сообщением

Grisha,

Гришань, друже. а я не думал, что ты такой формалюга!! По должности это мне положено! (я про терминологию формации-групповая)

Sobakin,

Скучно же ж, а про сиськи читать уже надоело

Ты саморучно запорол мои парашютные сиськи!!! Попробуй только сказать, что они были не парашютные! То, что они маленькие и в зачаточном состоянии - сути не меняет: не выросли просто :D

А что до дела, то я не наехал, а бросил перчатко ;) При любом предложении прыгать формацию, я первым делом интересуюсь составом участников и лишь потом принимаю решение прыгать ее или нет. Как думаешь, почему это?

Объяснение простое как апельсин: желающих - вагон, а опыта и возможностей (практических) у подавляющего количества желающих - ноль целых и хрен десятых. Зато все умеют бить себя пяткой в грудь и надувать щеки.

Никто не понял почему я пикировался с Костей (те, кто прыгает формации на Боро знают о чем речь). Суть лежит в следующем: Костя (KOS) ясный-красный уважаемый мною перец, но он, на мой взгляд, слишком "мягок" как постановщик и разборщик формаций. В отличии от того же Дмитрия Владиславовича, от которого я слышал "Жора, хорошо" лишь два раза за сотню с плюсом прыжков и три часа трубы.

Егор, сколько у тебя прыжков с инструктором/тренером на ГА? А сколько их у тех, кто ломанется участвовать в Рекорде при денежной постановке вопроса? (Лёпсуса и Фаниля сотоварищи не надо приводить в пример :) )

Отбросим наш опыт совместных прыжков (я знаю, что ты не несешь опасности в Небе в силу совокупного опыта и количества прыжков: как ни крути, а у тебя их в три раза больше. нежели у меня), но ведь не все желающие прыгать Рекорд такие как ты.

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ прыгать Рекорд, ОЧЕНЬ! Я могу даже сказать при каком условии я буду его прыгать - личное участие и разрешение на мое участие от моего тренера: с ним я полезу хоть в пекло. А при исключительно финансовом подходе (со всеми проистекающими), он, на мой взгляд, не даст согласия ни на первое (хотя, он может себе позволить эту роскошь), ни на второе ибо это не только бессмысленно, но и потенциально губительно!

сделай групповую "С", чтоб судить о дичке, а ты мне - "а вон ты проиграл Димону".

Я же уже ответил :) Неужели, ты полагаешь, что наличие (формальное) сертификата "С" добавит мне мозгов или опыта?! Я не оформил его лишь потому, что этот документ не несет практической ценности для меня в настоящий момент. От него я не стану более опытным или более "перцовым" ;) Я предпочитаю оценивать опыт практикой. Что до сертификата "С", то я оформлю его ;) В следующем сезоне он мне понадобится :)

Виталик,

Я на базе, дружище :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...