Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Alexey.L, Охренеть. Парни, ну вы даёте. А я-то по наивности считал сиськи атрибутом женского организма. Ашипко Сисько - молочная железа. У мужчин она есть, но "в зачаточном виде" Именно так и написано в умных книгах про сиськи. Тремя часами ночи напугал У меня 2 всего было. Вы явно неравнодушны друг к другу. Не впутывай мну. Это Саня начал намекать, что мне надо грудь брить Я сам испугалсо о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Не впутывай мну. Это Саня начал намекать, что мне надо грудь брить Я сам испугалсо о_О Не надо ляля! Я убежденный баболюб и бабоеб! Но соски побрей.. ну.. ради меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Но соски побрей.. ну.. ради меня! Ага, а щетину куда потом девать? Тада уж надо просто депиллировать. Одного в толк не могу взять - А НАФИГА ОНО МНЕ НАДО?! ЗЫ Самое главное то, что неадекват все равно Игорь Тема-то про него, ага. Так что, волосатые сисьге у мну, а неадекватный выходит Игореня ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Lenta.ru подкинула статейку про таблетки от жадности и гормональные аспекты рискованного поведения. Информация, конечно, почти на уровне кэпа и Полишинеля, но таки радует экспериментальная фактура. Почитайте, держа в уме сиьсге и даунсайз — параллели прослеживаются прекрасно. Особенно с этой и следующими темами:„Готовы ли Вы к даунсайзу?, Downsize Checklist by Bill von Novak“;„Таблица для адекватного даунсайза. И не только“;„Обсуждение Таблицы даунсайза Браяна Джермейна“;„Помогите оценить даунсайз, насколько я адекватен?“. PS. Кстати, а почему Bill-а von Novak-а постоянно называют БиллВоном, разве это „von“ — не рудиментарное немецкое „фон“ (титульная частица)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах